모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 149l
이 글은 1년 전 (2023/6/08) 게시물이에요
진짜 확보이고 그게 결과로도 나와 당장 동혁이는 시즌초에 무리해서 그런지 내려가긴했지만 잘해줬고 학사도 투심이랑 슬리퍼 진짜 좋아졌고 재웅이도 갑자기 튀어나왔고 잘해주고 있고 원태는 말뭐 올해 제일 좋아진 투수지 진짜 이게 눈에 확 보이고 스탯으로도 보이는데... 타격은 진짜 그냥 손놓고 있는거같아 유망주 많으면 뭐해 제대로 가르칠 코치가 없는데 당장 송성문임병욱 이런애들도 제대로된 코치붙었으면 더 잘했을듯 애들 자체가 못하는애들이 아닌데 항상 그 한끗이 부족해 너무 속상하다 제대로된 타코만나서 집집이 차녁이 두콩이 동허니 다 잘 컸으면 좋겠어ㅠ

로즈1
공감.. 답답한게 그냥 못하는 애들이면 포기라도 하지 얘네가 작년에 보여준게 있으니 놓지도 못하겠어 김휘집 박찬혁 충분히 포텐 있고 임병욱 송성문도 지금보다 잘 하는 선수인거 아니까ㅠㅠ 언젠가 살아날거라고 생각하고 참고 보는거지 타코 좀 제발 데려와라 쫌
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.26 vs NC 다이노스 히어로즈가 연승을 해줬으.. 3964 06.26 17:4310963 0
키움 성문이가 죄송하다고 할 일이냐고...하15 06.26 22:151322 0
키움오늘 후라도 외인 최다 13k, 도슨 2000홈런, 송캡 4안타, 최주환 만루 싹쓸..11 06.26 22:25500 0
키움 ㅋㅋ 불펜 두 명의 볼 수 좀 봐 ㅋㅋ13 06.26 22:11502 0
키움 #menow11 06.26 22:43785 0