공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1728l 3
이 글은 1년 전 (2023/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 나 오늘 이거 사고 처음 썼는데 신세계였어 평소에는 백탁있는 썬크림 클렘징폼으로도 잘 지워지는 느낌 못받아서 폼2번 오일1번까지 해서 지웠는데 

저거 사고 첨 써봤는데 폼 첫트에 지워지는거 내 눈에 너무 확 보여서 대만족임… 꼭 저거 아니어도 되니까 클렌징할 때 실리콘 패드 ㅈㅂ 써줘 다들!!!!!!

[팁/자료] 다들 클렌징 할 때 실리콘 패드 써줘 ㅈㅂ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저거 씀.....저거개조음
1년 전
진짜 개좋더라 나 깜짝놀랐어..
1년 전
익인2
ㅁㅈ 난 저건 아니고 필리밀리 초록색 쓰는데 이것두 ㄱㅊ
1년 전
꼭 저거 아니어도 되니까 다들 실리콘 패드로 클렌징 했음 좋겠어 진짜 훨씬 클렌징 잘되더라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
저거로 하면 피부 안아파? 나 클렌징티슈 써도 피부 따가워서 못쓰는데 괜찮을까
1년 전
내가 산건 모 굵기가 3종류여서 얇은걸로 하면 괜찮을듯??
1년 전
익인6
하나두 안 아파 살살 문질러 주먄 됨
1년 전
익인4
오 그래?? 함사보까..
1년 전
진짜 강추!! 저 제품 아니더라도 실리콘 클렌징 패드 꼭 써봐!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오늘 처음 썼을땐 그냥 바로 폼으로 거품내서 했는데 안팠어!
1년 전
익인7
나 저거 리뉴얼전에꺼?! 쓰는데 너무 조음!!!!
1년 전
1년 전
익인8
ㅇ원래 선크림은 폼으로 안 지워지고 오일이나 밤으로 지워질걸..?
1년 전
아..? 근데 나 저거 쓰고 폼으로 지워지는게 내 눈으로 확 보여쓰
1년 전
익인10
오엑??? 나 맨날 선크림 바르고 클폼 했는데
이러면 하나도 안지워진겨????

1년 전
익인11
이지워셔블 아니면 이중세안해야해
1년 전
익인8
난 그렇다구 들어서..! 함 찾아봐!
1년 전
익인8
유기자차 / 무기자차&혼합자차에 따라 다르댕
난 무기자차만 써서 무조건 클렌징오일 하거든! 유기자차는 괜찮대!

1년 전
익인25
나는 무조건 클렌징 패드로 닦아.. 폼클만으로는 다 안지워지더라구 ㅜㅜ
1년 전
익인12
맞오,,,유튜버가 실험한거 있는데 클폼은 두번써도 남아있음
1년 전
익인8
난 무기자차만 써서 무조건 클렌징오일 하거든! 유기자차는 괜찮대!

1년 전
익인15
워터도 ㄱㅊ!?
1년 전
익인8
유분기 있는걸로 지워야 지워진다고 들어서 난 워터도 안 써 확실치 않으니 함 찾아봐!
1년 전
익인20
유튜브 보니깐 워터로 지워도 된다던데 ? 난 워터로 닦구 폼클해
1년 전
익인8

1년 전
익인15
헐 나 무기자차인데….오일사야겜ㅅ다 고마워ㅜㅜ
1년 전
익인9
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
익인13
난 걍 다이소꺼 쓰는데도 핵조음 결이 달라짐
1년 전
나도 다이소꺼 쓰고 싶었는데 우리 동네에서는 안팔더라구 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인14
나도 이번에 샀는데 너무 만족
1년 전
익인16
나도 그 유우명한거 쓰는데 쓰고 행구면 피부결 진짜 부드러워
1년 전
익인17
여드름 있어도 괜찮을까??
1년 전
익인18
보관만 잘하고 넘 세게 하는거 아님 ㄱㅊ
1년 전
나도 여드름 있는데 썼어! 여드름 부위만 좀 더 조심하면 될듯??
1년 전
익인17
고마웡 ~
1년 전
익인19
자극적이야 나 저런거 썼다가 피부장벽 안좋아짐
1년 전
익인27
33 나 파워지성인데 일주일에 두세번만 씀
1년 전
익인21
피부 예민하고 민감한데 써도 되려나? ㅠ 자극 없어?
1년 전
익인22
광고
1년 전
그럼 내가 뭘 인증해야하는데ㅋㅋ 나 꼭 저거 말고도 걍 다른거라도 써보라고 했는데? 뭐 화면 녹화해서 올려줘?
1년 전
익인30
바이럴무새 지겹다 이제..
1년 전
익인23
저거 매일 사용하고 소독해? 보관방법 알려주라 !!
1년 전
어.. 음.. 사실 나도 오늘 처음 써봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 양치컵 걸어두는거 하나 더 사서 거기다가 걍 걸어두는중!!
1년 전
익인24
마쟈 저것도 좋고 해면 스펀지도 좋아 갠적으로 해면 스펀지는 찐 해면 아니면 너무 소모품이라 환경에도 별로고 해서 나는 곤약스펀지 쓰는데 추천해!!!!
1년 전
오옹 곤약스펀지는 첨 들어본다..! 이것도 서칭해봐야게쓰
1년 전
익인28
여드름 있거나 실리콘 써 봤는데 화끈거리면 필리밀리 모공 브러시 < 이걸로 사 실리콘이랑 저거 둘 다 샀는데 개인적으로 실리콘은 자극 많이 갔음
1년 전
익인28
대신 저거 살 거면 정말 정말 정말 잘 말리고 관리 잘해줘야 함....... 나도 알고 싶지 않았어......
1년 전
익인29
나도 실리콘 패드 쓰는데 기ㅢ좋아 난 포레오 루나 미니3인가 그거 씀… 지금 쓴 지 2년 정도 됐는데 그거 쓰고 난 얼굴 트러블 다 가라앉았어 기초 영향도 있었겠지만!!
1년 전
익인31
밑에 바디브러쉬는 써봤어?? 저거 살까말까 고민하다 안샀거든 ㅜㅜ
1년 전
지인은 너무 좋다길래 사봤는데 거품 잘 안나서 갠적으로 나는 별루…
1년 전