모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1258l
이 글은 1년 전 (2023/6/08) 게시물이에요
아까 달글 놀러왔던 비밀다노인데 

다노들 반응 너무귀여워서 캡쳐했어 

하지만 우주선수는 뱉지않았어😋 

다노들 반응 너무 귀여워 | 인스티즈 

다노들 반응 너무 귀여워 | 인스티즈

글쓴다노   글쓴이가 고정함
아 나 바보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ다노들 진짜
똑똑한줄알았는데 캡쳐해놓고 조절을 안해서
우리독방까지 보였구나😱

1년 전
글쓴다노
나도 나눔팀팬이지만 스위치타자 주원선수 너무보고싶다
그리고 건우선수 한번도 올스타 못갔다는거보고 깜짝놀랐어!

1년 전
다노1
🤭🤗
1년 전
글쓴다노
🥺
1년 전
다노2
서윗한 신판이구나☺️
그치만 우주는 안돼.....😑💚💙

1년 전
글쓴다노
우주 선수 호로로로록
1년 전
다노3
무하💚💙 응원해줘서 고마워 그치만 우주는 뱉어!!!!!
1년 전
글쓴다노
무지아닙니다🙃 우주선수 두번 호로로록
1년 전
다노4
무지인거 다 들켰어어~?!
우주 안 뱉으면 엔도영 엔의리 한다? 😎

1년 전
글쓴다노
무지아닙니다……그렇지만
도영이랑 으리는 종신기아일걸요?

1년 전
다노4
주언이도 종신 엔씨 한다 그랬단 말이에여!!!!! 각자 평화롭게 각자 팀 얼라들을 놓아주는걸루 합세다😝
1년 전
글쓴다노
기특얼라들 아겜에서 만나서 친해지길🫶🏻 🦕🐯🐯🦖
이모 김칫국 잘마시지?

1년 전
다노4
같이 가요 아겜~💚💙❤️
1년 전
다노5
무지잖아~~☺ 고마워💚💙
엔영철 호로로로록٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

1년 전
글쓴다노
무지아닙니다🙃
그렇디만 영철이는 종신기아한다는
인터뷰를 본것같습니다😬

1년 전
다노6
무지야 응원은 고마워💚💙 그치만 안 내려놓으면 엔빵페 엔의리 엔도영 엔지민이야😟
1년 전
글쓴다노
오메….무지맞습니다 우리 얼라들
내려놔주세요ㅠㅠㅠ
가끔 나도 우주선수 투표하는건 안비밀🫶🏻
들킨 무지는 다음경기도 응원하며🙏🏻🐯

1년 전
글쓴다노   글쓴이가 고정함
아 나 바보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ다노들 진짜
똑똑한줄알았는데 캡쳐해놓고 조절을 안해서
우리독방까지 보였구나😱

1년 전
다노3
아 누가 누굴 기여워해~~~
1년 전
글쓴다노
그것은 바로 바보무지가 다노들을 귀여워했던것이였지만 무지인걸 티안냈다고 생각한 나의 미스였다!!!🥺내일도 화이팅
1년 전
다노7
귀여워 무지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
이상 바보무지였습니다🫶🏻
내일도 화이팅🐯🦕🦖🐯

1년 전