공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 208l
이 글은 1년 전 (2023/6/09) 게시물이에요
당연함. 난 1년전 오늘까지도 꼴지를 달리던 22시즌에 입덕했기 때문임. 

그냥 팀 순위도 괜찮고 덥비씨도 보고 올스타 투표도 팬들 다 열심히고 아겜차출과정도 보고 구냥 잼있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다노1
23 뉴비도 여기있어요!!! 난 행복한 시기에 입덕한건가..ㅎㅎ
1년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격고백.. 작년에 아 괜히 이 팀 응원했나..? 잠시 생각했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노2
우와 나도 22뉴비야!! 작년에도 그래도 나름 재밌다 생각했는데 올시즌 되니까 이게 진짜 재미구나룰 다시 느껴•••
1년 전
글쓴다노
그치그치 ㅎㅎㅎ 가을야구만 가면 정말 좋을텐데
1년 전
다노3
와 뉴비 다노들 환영해 같이 가을까지 응원하자 (ง •̀_•́)۶
1년 전
글쓴다노
가을야구도 보여죠라!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240918.. 1217 09.18 16:369219 0
NC다노들7 09.18 10:46892 0
NC 아니 베상이 두목님한테 포크볼 배운지 일주일됐는데5 09.18 20:041719 0
NC집집이 다음 경기에서 홈런 보고 싶다5 09.18 19:541088 0
NC마무리 김재열 진짜 미치겠다4 09.18 19:421280 0
트렌드 🔥