공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l
이 글은 1년 전 (2023/6/10) 게시물이에요
k8 같은 분위기에 응원도 열심히 참여하면서 앉아잇고 싶으면 어디 구역을 예매해야될까

무지1
118~119 요기로 가면 돼! 근데 119도 거의 일어나는 분위기라 앉아있을거면 118 추천
1년 전
글쓴무지
고마워!
1년 전
무지2
K9바로 옆 응원석이나
K9!!

1년 전
글쓴무지
고마워!! 나 두개만 더물어볼게ㅜㅜ
앞열이 좋은 거지?
그리고 티켓팅은 휴대폰으로 티켓링크 앱우로 하면 돼??

1년 전
무지2
너무 앞열이면 그물망이 거슬려서 별로일 수 있고, 앞열 분들른 서서 응원해서 경기가 안보일 수 있어 !!
그래서 나는 앞사람이 일어나도 시야 방해 안받게 중간열 선호해~~
티켓링크 해도 되고, 타이거즈 어플 써도 돼! ( 직관 자주 올 꺼면 타이거즈 어플 사용하는거 추천해. 포인트 쌓이면 무료쿠폰 주거덩

1년 전
글쓴무지
진짜고마웡 27열 했다ㅋㅋ
1년 전
무지2
굿굿 뒷열은 그늘 져서 더 좋아 승요되길 ❤️‍🔥
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3222920 0
KIA나는 선넨 홈런이 타격감 이라고 생각 안해 16 07.30 22:201746 0
KIA 팀스토어 갈 사람 참고하세요...15 07.30 15:453288 0
KIA윤도현 퓨처스 등록됐다15 07.30 15:043429 0
KIA실력있는 백업선수가 분명 있는데도14 07.30 16:553296 0