모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/10) 게시물이에요
닉넴까도됨? 진짜 얘땜에 채금 먹었는데 개억울하네 ㅋㅋ 지금 그냥 보고만 있는데 나 뿐만 아니라 걍 모든 사람한테 다 시비털고 다님 닉넴 까면 여기서 ㄱㄱ먹나?

용사1
인벤에ㄱㄱ
1년 전
글쓴용사
나 진짜 잘 모르는데 인벤이 메이플 홈페이지에 있어??
1년 전
용사2
https://www.inven.co.kr/board/maple/5974

회원가입하고 자유게시판에 글 적으면 돼
공식 메이플하고는 별개로 존재하는 인벤이라는 사이트 내에 메이플 인벤이 있는거야
네이버에 메이플 인벤 쳐도 나옴

1년 전
글쓴용사
고마우!
1년 전
용사3
인생 얼마나 하찮길래 그러고 다닐까
1년 전
글쓴용사
진짜 인생최대업적 뭐라뭐라하는데 지는...? ㅋㅋㅋㅋ 그래서 무슨 대학 나왔냐 어쩌구 걍 지 콤플렉스 위주로 말하는듯
1년 전
용사4
헤네일진들 원래 그러잖아 보니까 부캐같은데 먹이주지마러 ㅁㅂ 사소한걸로 욕해주세여 하면 싫어하더라
1년 전
글쓴용사
혹쉬 인벤에서 봤어??
1년 전
용사5
걔네는 박제 당하면 자기들 유명인 되겠다고 더 좋아함,, 무대응이 답이여
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 아즈모스 몇점나와? 이거 완전 운빨인가본데 10 10.23 11:00499 0
메이플스토리복귀한 친창 15 10.23 22:38954 0
메이플스토리우아한 암흑 8천만원ㅋㅋㅋ8 10.23 17:511131 0
메이플스토리내일 보스초기화 왜이렇게 귀찮지9 10.23 14:55712 0
메이플스토리 자석펫 뭐 살까7 10.23 19:36217 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위