공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/11) 게시물이에요
피폐하고 폭력을 저지를만한 절절한 사랑..?
추천  1

쏘니1
외전에 고딩때 나오는데 해원이가 해영이를 좋아할 수밖에 없었겠다 싶고 해영이가 폭력적으로 집착하는 건 그냥 집안 내력 느낌..걍 서해영 성격임
1년 전
글쓴쏘니
헐 그렇구나 고마워
1년 전
쏘니2
딱히 폭력에 이유는 없어
1년 전
글쓴쏘니
폭력에 이유가 없다니... 무섭네
1년 전
쏘니3
내기준 사랑없어.....
1년 전
글쓴쏘니
아악 고민이다ㅜㅜ 집착 좋아하긴하는데 사랑을 기반으로한 집착만 좋아해서..
1년 전
쏘니4
내기준은 사랑있는데 사람마다 갈릴거같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
뒷부분 보면 사랑없으면 그렇게 못해..집착이 더 큰 사랑인데 사랑 기반인 집착? 이런느낌이야
1년 전
쏘니5
내기준 사랑 넘침
1년 전
쏘니6
달달한 사랑보다는 너없으면 내가 죽을 거 같다는 집착에 가까운 사랑같음 외전에서는 달달하게 꽁냥거리고
1년 전
쏘니6
ㅇㄱ은 스포라서 자세히는 말 못 하겠지만 내 것이라고 생각한 해원이를 누군가 건드렸다는 것에 화가 나서 저지른 거 같음 폭력은 해영이 여러 이유가 있는데 해원이가 잘못된 행동 고쳐주려고, 화나게 해서, 그냥. 해영이 성향 자체가 아껴주고 싶다가도 때리고 싶어하고 웃는 얼굴을 보고 싶다가도 우는 얼굴을 보고 싶어하는 그런 성향인 것도 있고
1년 전
쏘니7
난 사랑 없다구 생각했어 .. 수가 끝까지 감정적 을임.. 공어매들이 좋아하는 작품인 이유가 있음 ㅜㅜㅜ
1년 전
쏘니8
없음
1년 전
쏘니9
걍 너무나 사랑이던데...
1년 전
쏘니9
나 스포 싫어하는 편이라 찐사 아니라는 댓글 하나 보고 달렸는데 너무 찐사라 오히려 속은 기분이었음
1년 전
쏘니10
나한텐 사랑이었어..
1년 전
쏘니11
독자들 시선에 따라서 반응은 갈릴만한데 그래도 둘한텐 사랑인건 맞음.. 논제 공수한테 다른 사랑 하라고 떠먹여도 걔넨 못하는게 아니라 아예 거들떠도 안볼걸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니12
나 피폐물만 골라보고 논제랑 피폐도로 비슷하다고 자주 언급되는 작품도 찐사 느꼈는데 논제는 사랑 전혀 못느낌.. 수는 사랑 맞음ㅇㅇ.. 여기만 봐도 의견 극과극으로 나뉘는데 함 스포 밟고 시작해봐
1년 전
쏘니13
근데 수는 공을 사랑하는 게 느껴져?
진짜 여기 반응도 갈리는 거 보니까 궁금해서 읽고싶다 ㅎㅎ

1년 전
쏘니12
수가 공 사랑하는 건 의심의 여지가 없음..!!
1년 전
쏘니14
사랑임...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니15
난 못 느낌
1년 전
쏘니16
내 기준 완전 찐사야 근데 달달해서 머리 아플지경이다 이런걸 원한다면 안맞을 듯...
1년 전
쏘니17
절절보다는 광기에 가까운 사랑..? 애정이 증오를 이긴 사랑
1년 전
쏘니18
난 느끼긴 했는데 뒤로 갈수록 수가 사랑이 아닌 것처럼 느껴졌음
1년 전
쏘니19
나 없는 찐사도 긁어먹는디 논제로섬은 진짜 사랑 조금도 못느낌
1년 전
쏘니20
난 다 사랑해서 생긴 일이라고 생각해서 너무나도 찐사....
1년 전
글쓴쏘니
의견이 너무 갈린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 줏대있게 먹어보고 판단해야하나
1년 전
쏘니21
1권만 봐버ㅏ!!!! 난 탈주함 ㅎ..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설쏘들 믿고 보는 작가 있니???22 09.09 21:341369 0
BL웹소설 내 묵은지 중에 ㅊㅊ해줄거있어??19 09.08 20:132122 0
BL웹소설예술 쪽 벨소 더 있낭12 09.08 11:03246 0
BL웹소설벨중독 (?) 어케 끊어… 14 09.09 23:15498 0
BL웹소설 나 혹시 불삶 스포 밟은건지 봐줄 쏘니? (ㅅㅍㅈㅇ!!) 10 09.08 06:45115 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..