공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 220l 1
이 글은 1년 전 (2023/6/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
https://jigex.com/6tdGP

갈맥1
잠만 나 퍼즐에 적응 못하고 헤메는중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
깜찍하게 놀기 힘드네
1년 전
갈맥2
아 이거 폰으로 못하겠다ㅠ 노트북 켜야지..
1년 전
갈맥3
아니 폰으로 하다가 눈알 빠지것다..
1년 전
글쓴갈맥
아 애들 얼굴 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
이사람들 밥먹고 야구보고 퍼즐만 하나
1년 전
갈맥4
네컷 힘드네…
1년 전
갈맥5
먼 흰색이 이렇게 많냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
네컷힘들거얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
김민석 민자 흰옷 금지시켜
1년 전
글쓴갈맥
한 판 더 하쉴?
1년 전
갈맥4
ㅈ아욥
1년 전
갈맥3
모바일로 하다가 틀 건드려서 미아내요.. ㅜㅜ 내손이 살찐탓
1년 전
갈맥1
나도ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
사진 추천 받아욥
1년 전
갈맥6
시작하자마자 ㅇㅣ거 너무 돔희 입 민석이 눈 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥6
처음에 네컷인줄 모르고 왜 아갈이 둘..? 이랬다...
1년 전
갈맥4
사진 뭐할까
1년 전
갈맥3
컴으로해도 틀안만졌는데 자꾸 틀이 선택돼
1년 전
갈맥3
그그 그짤할까
1년 전
갈맥3
그 청춘드라마짤
1년 전
갈맥7
아갈 옷이 하얀데 면적도 컼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥5
오 좋다
1년 전
글쓴갈맥
아 그 짤 아무나 올려주세여
1년 전
갈맥3
?
1년 전
글쓴갈맥
저기요.
1년 전
갈맥1
에?
1년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥7
네컷의 의외의 복병 아갈의 흰옷
1년 전
갈맥6
(내용 없음)
1년 전
갈맥3
따봉영수?
1년 전
갈맥8
한판 더!(짝) 한판 더!(짝)
1년 전
글쓴갈맥
글쓴갈맥
ㄱㄱ!!!
1년 전
갈맥3
(내용 없음)
1년 전
갈맥4
원중이 셀카
1년 전
갈맥7
따봉균안
1년 전
갈맥3
이젠 까만색이 어렵노..
1년 전
갈맥4
👏👏👏
1년 전
갈맥7
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
글쓴갈맥
다들 퍼즐 잘하는데???
1년 전
갈맥1
얼굴부터 맞추는 사람
모서리 찾는 사람
배경 담당

1년 전
갈맥1
팀워크 최곤데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥5
여기 퍼즐 고수들밖에 없나봐
1년 전
갈맥6
이거 시작할 때 위에 사각형 누르면 테드리만 나와
1년 전
갈맥1
아니
1년 전
갈맥6
오잉 나오던데,,?
1년 전
갈맥1
그걸 이제 알려주시면 어떡해요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니다,,,
1년 전
글쓴갈맥
시작하자마자 역할 분담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
제발 롯데 투타도 아다리 좀 맞춰라
1년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥7
우리가 원팀임
1년 전
갈맥3
팬들만 원팀이네
1년 전
글쓴갈맥
아 또 뭐 해보까
1년 전
갈맥6
따봉균덕
1년 전
갈맥3
Sexy gay~❤️
1년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ 따봉균덕부터 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
갈맥4
가보자고
1년 전
글쓴갈맥
어 잠만 근데 이거 색이 너무 다 까만데 ㄱㄴ?
1년 전
갈맥7
...
1년 전
갈맥1
....
1년 전
갈맥6
.....
1년 전
갈맥7
우린 4시간짜리 로떼 경기도 보는데 할 수 있다
1년 전
갈맥6
이거네
1년 전
갈맥1
이거도 하자
1년 전
글쓴갈맥
미리 말하지만 따봉균덕 난이도 지립니다
1년 전
갈맥6
(내용 없음)
1년 전
갈맥6
따봉근보도 있어
1년 전
갈맥7
따봉균덕 누끼도 땄는데..
1년 전
글쓴갈맥
글쓴갈맥
ㄱㄱ!!!!
1년 전
갈맥4
오만가지 짤 다 나오겠다
1년 전
갈맥4
아 잠만 이게 뭐야
1년 전
갈맥7
조져썯..
1년 전
갈맥6
이건 어때👀
1년 전
갈맥6
다시 보니까 지워야할 사람이 있네
1년 전
갈맥6
수고하셨습니다
1년 전
갈맥7
와 이건 박수 받아야한다
1년 전
갈맥9

1년 전
갈맥3
Wow..
1년 전
갈맥4
👏👏👏👏
1년 전
갈맥1
우리 짱인듯
1년 전
글쓴갈맥

1년 전
갈맥5

1년 전
갈맥7
짐짜 우리 대박이야
1년 전
갈맥7
우리가 원팀이다..🫢🫢
1년 전
갈맥4
짱이여...
1년 전
갈맥9
재밌다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갈맥들 넘 잘해
1년 전
글쓴갈맥
막판 할까???
1년 전
갈맥1
우리 야구단 차리면 누구보다 팀플레이 잘할듯
1년 전
갈맥7
알아서 역할분담하는거 넘 웃김
1년 전
갈맥4
막판 ㄱㄱ??
1년 전
글쓴갈맥
딱 하나만 골라봐유
1년 전
갈맥7
마무리는 아갈..?
1년 전
갈맥1
아갈!!
1년 전
갈맥3
대장은퇴식짤 얼굴맞추려면 좀 걸리겠는걸
1년 전
갈맥4
밤새야된다 이건
1년 전
갈맥4
아갈하잡
1년 전
갈맥6
좋아!!
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
요거???
1년 전
갈맥3
알에서태어난 전준우?
1년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
갈맥7
좀 탐나는데
1년 전
글쓴갈맥
아 알준우 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
갈매기가 알에서 태어나긴하죠...
1년 전
갈맥4
알준우도 겁나 어려울 것 같은데
1년 전
갈맥6
알준우 저 먼지 감당 가능하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
저거 먼지나는곳맞추다가 돌아가시긴할듯
1년 전
글쓴갈맥
아갈 vs 알준우
1년 전
갈맥10
어려우면 오히려좋아
1년 전
갈맥4
알준우?
1년 전
갈맥6
이렇게 알주누로..?
1년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ ㄱㄷ
1년 전
갈맥7
다들 고개한번 쭉 피세요 거북목 방지 디스크 방지
1년 전
갈맥9
먼지인지 살 색인지 어렵겠다.....
1년 전
글쓴갈맥
글쓴갈맥
ㄱㄱ
1년 전
갈맥6
여러분 이거 시작할 때 위에 사각형 누르면 테두리만 나오는 거 알아줘 꼭
1년 전
갈맥4
👏👏👏👏👏
1년 전
갈맥7
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
갈맥3
하 개어럅다 ㅋㅋ
1년 전
갈맥1
해냈다
1년 전
갈맥7
이제 호흡이 맞아가는게 더 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥9
👏👏👏👏👏
1년 전
갈맥5
👏👏👏👏
1년 전
글쓴갈맥
첨에 아조씨 얼굴 못 찾은 거 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥1
이아저씨얼굴어딨어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
1년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
그거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 왜안보이냐고 ㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥9
아니 얼굴이 없더라구ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥10
아조씨ㅜㅜ
1년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴색이랑 흙색 똑같애...
1년 전
갈맥9
눈코입이 원래 제일 먼저 보이는데 끝까지 못찾음ㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
몇시간만에 하는 갈맥들도 호흡잘맞는데 우리 로떼는 왜…
1년 전
갈맥1
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
개헷길린다 진짜
1년 전
글쓴갈맥
모자랑 몸뚱이는 찾았는데 얼굴이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥7
우린 호흡 척척 로떼는..
1년 전
갈맥4
재밋다
1년 전
갈맥1
우리 진짜 잘한다
1년 전
갈맥3
꿀잼 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아 이거 재미있네
1년 전
갈맥7
그니까 퍼즐 구단도 만들어라 우리 출전하게
1년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
우승 낭낭히 할듯
1년 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 빨라
1년 전
글쓴갈맥
내일 야없날 기념으로 퍼즐 또 들고 오께
1년 전
갈맥4
조아여
1년 전
갈맥1
좋아
1년 전
갈맥7
하 설렌다 내일 또 퍼즐해야지
1년 전
갈맥9
좋아여
1년 전
글쓴갈맥
하고 싶은 거 있으면 댓에 달아 놓으세여~
1년 전
갈맥7
이러다 야구보다 이게 더 재밌는거 아닐까..
1년 전
갈맥3
이상한짤 더 갖고올생각에 설레는 갈맥
1년 전
갈맥9
내일 씅비 제대기념 씅비사진 어때
1년 전
갈맥7
22222좋아여
1년 전
글쓴갈맥
좋다좋다
1년 전
갈맥1
야구할때 달글 안 달리고 퍼즐하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
우리 야구재미없으면 퍼즐이나하자 이게 더 재밋을듯
1년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋ드르렁 하는순간 퍼즐이다
1년 전
갈맥7
근데 관심 안줘서 오히려 잘할수도
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
갈맥4
오히려 좋아
1년 전
갈맥7
이제 우리 루틴이 되버리는..
1년 전
갈맥4
호흡척척 갈맥들
1년 전
갈맥9
야구방인데 게임 말아먹으면 퍼즐 달리고 있곸ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아 근데 달글에 모인 갈맥들 단체로 퍼즐하면 1000피스로 해야
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리애들이 공격 길게하면 공격하는동안 맞추기할텐데 순삭이라..
1년 전
갈맥9
어우 천피스라니 아찔하다
1년 전
갈맥4
천피스 보이기는 하나요...?
1년 전
갈맥1
수비하는동안 맞추면 되지
1년 전
갈맥1
30분 가능
1년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥10
1000피스면 이 아조씨 왼쪽눈 어딨어
1년 전
갈맥4
수비 30분 공격 5분
1년 전
글쓴갈맥
왼쪽눈썹이 없잖아!!!
1년 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나노단위냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아니 그건 오른쪽눈썹인데???!!?
1년 전
갈맥7
먼중이 나오면 인터벌때문에 한이닝에 두판할수도
1년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
내일 일단 요걸로 퍼즐 오겠슴다
1년 전
글쓴갈맥
색깔 비슷해서 저것도 어려울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
남색지옥
1년 전
갈맥7
내일 씅비 제대니까 씅비사진 2판 갈기죠
1년 전
갈맥7
제대사진 안올려주료나..
1년 전
갈맥9
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴빼고 다 남색이잖아요
1년 전
갈맥9
헐 제대사진 설렌다
1년 전
글쓴갈맥
만약에 내일 사진 올라오면 그걸로 들고오께
1년 전
글쓴갈맥
아 오늘이네
1년 전
갈맥9
전역을 하는구나 씅비가 드디어ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
헐 오늘이야!!!!!! 오늘 전역이라니!!!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴갈맥
으아아아아아아
1년 전
갈맥4
씅비 온다!!!!!
1년 전
갈맥9
드디어!!!!!!!!
1년 전
갈맥9
씅비야 얼른 올라와
1년 전
갈맥7
우리가 80억짜리 차사고 기다린 키링 언능와
1년 전
글쓴갈맥
아 근데 퍼즐하면서 기분 전환 좀 된 듯
1년 전
글쓴갈맥
약간 히히~의 상태가 됨
1년 전
갈맥7
뿌듯함도 생겨가지고 경기는 까먹음..
1년 전
글쓴갈맥
다들 저녁에 다시 만납시다~
1년 전
갈맥7
저녁에 만나요~ 안뇽
1년 전
갈맥1
ㄱㅂㄱㅂ~~
1년 전
갈맥9
내일 몇시쯤 올건가요?
1년 전
갈맥9
도착했는데 다 완성되어 있으면 슬플것같아
1년 전
글쓴갈맥
8시쯤 오께!!!
1년 전
갈맥9
좋아여 ㄱㅂㄱㅂ 내일 아니 오늘봐
1년 전
갈맥4
안녕|~ 난 올스타 투표나 하러 가야집...
1년 전
갈맥11
퍼즐달글 댓글 219라니 화력잌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전