모바일 (밤모드 이용시)
초록글 근데 오너37 l T1
l조회 2031l
이 글은 1년 전 (2023/6/11) 게시물이에요
넘 욕 마니 먹는 거 같아서 내가 너무 슬프다 

잘 하고 싶은데 안되는 심정 뭔지 알아서

쑥1
현준아 화이팅… 자신감 잃지 않았으면 좋겠다,,
1년 전
글쓴쑥
인정.......
1년 전
쑥2
흠... 근데 요즘 안 된다고 보기엔 금요일 한화전은 진짜 잘하긴 했는데... 계속 상대 정글러 위치 잡아주고 갱도 진짜 잘했고... 디테일 컨트롤도 다 좋았음 그냥 오늘 컨디션 문제였기를 현준이 팟팅
1년 전
글쓴쑥
헐 맞아 그리고 전에 msi때도 미쳤는데 사람들 안 될때만 보고 넘 억까 심해 진심
1년 전
쑥2
억까 진짜 심해...걍 잘하는 선순데... 한 매치/세트 내에서도 개쩔었던 장면, 아쉬운 장면 다 나오는데 계속 아쉬웠다는 건 좀...티원 테스트 프리패스 하고 3군에서 1군 바로 콜업 된 티원 정글러 자리가 뭘로 보이는 건지
1년 전
쑥3
문현준 파이팅
1년 전
쑥3
요즘 인터넷 억까들 보다보면 작년 구마유시 생각남.. 오너도 충분히 알 깨고 나올 수 있으니 힘내길
1년 전
쑥3
아쉬운 모습 보여준것도 많지만 그전에 잘해준것까지 억까당하는게 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
1년 전
글쓴쑥
작년 구마유시도 억까 당한 적 있었어? 요즘은 구마 칭찬밖에 없긴한데
1년 전
쑥3
작년 므시-서머 내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 모습 보여주긴 했어도 진짜 말도안되는 프레임 씌우고 장난아니었음 카이사못해 이즈못해 루시안못해 뭔 원딜이 할 줄 아는 챔이 없다는듯
1년 전
쑥3
그 억까 다 이겨내고 이즈로 캐리하고 루시안으로 월즈 박살내고 제리로 펜타도 먹었고 칼리로도 승리 다따냈는데
1년 전
글쓴쑥
와 그런적이 있었구만.. 이겨낸 구마 대단하다
1년 전
쑥5
므시 서머때 진짜 많았음 월즈가서 잘하니까 입다물 뻔하지 롤판이 이렇다니까
경기마다 난리를 침

1년 전
쑥2
왤케 우리 팀은 선수는 돌아가면서 한명씩 잡혀서 억까 당하고 팀으로는 24시간 지나면 또 증명해야 되는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
쑥3
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 10년째 미드에서 열일하시는 페부장님도 매번 증명하셔야함^^.. 24시간 쿨 넘기면 챔 숙련도 -472139 으로 평가당하고
1년 전
쑥4
안아쉽다고 하면 거짓말이지만 현준이 제외한 나머지 멤버들도 어려웠을때가 분명히 있었고 그걸 극복해냈기에 현준이도 돌아와줄거라 믿어... 그리고 오너라는 선수가 너무 처음에 보여준게 많아서 다들 기대치가 높아서 그런거도 맞다 억까도 많지만! 오너 화이팅 👍
1년 전
글쓴쑥
화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
1년 전
쑥5
오늘 아쉬운 건 맞는데 지금 메타에 정글이 진짜 어려운 포지션이고 그만큼 욕먹기 쉬운 거 같음
파이팅이다

1년 전
쑥6
나도 진짜 많이 느껴 아쉽지 않냐면 거짓말인데 거기에 곱절을 욕 먹음 억까도 개 많고
1년 전
쑥6
현준이 잘하던 모습 다 너무 기억 잘 나서 앞으로도 더 잘할 수 있다고 생각해
1년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 말 너무 슬퍼 감동적이야 그리고 나도 그렇게 생각혀
1년 전
쑥5
바텀 터졌을 때도 커버 잘 친 거 같은데... 경기를 지니까 잘한 건 역시 안 보기는 해
1년 전
쑥7
그냥 이 팀이 관심도 개쩔어서 어쩔 수 없음.. 안타깝지만 그래서 잘하면 관심도 배로 얻고 못하면 욕도 배로 먹고..
1년 전
글쓴쑥
그렇구만..
1년 전
쑥8
남초는 이미 바프발언때문에 모든경기 지면 걍 아묻따 오너잘못되어있더라ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
바프발언이 머여??
1년 전
쑥8
그 스프링 결승지고 오너 바프 예약했는데 방송에서 본인이 시기상 좋지 않은것같다 이런식으로 얘기하니까 채팅에서 걍 찍으라고 알빠노냐고 이렇게 쳤었나? 아무튼 이런식으로 누가 말했는데 오너가 요즘 그런 (알빠노)마인드로 살고 있긴해요 라 했는데 이거 땜에 찍힘
1년 전
글쓴쑥
ㅇㄴ 그런 일이 있었나 몰랐다.. 요런요런
1년 전
쑥8
남초는 근데 해축,야구 격하게 보는 사람들이 많아서 그런가 사생활이 지들 맘에 안드는 선수가 있는데 경기에서도 아쉬우면 걍 ㅆ욕하면서 까더라 좀 왜저러나 싶을정두..
1년 전
쑥9
잘하고 싶은게 맞는지는 좀 궁금하긴하다. 난 아직도 바프의 충격에서 헤어나오지 못하고 있음. 바프 이후에 계속 폼 떨어지니 솔직히 자기가 더 죽자살자 노력해서 증명하는 거 말고는 방법이 없다고 봄
1년 전
쑥10
본인도 프로고 못하면 욕 엄청 먹는데 당연히 잘하고 싶겠지ㅋㅋㅋ 요즘 폼 아쉬운 건 맞는데 잘하고 싶은 게 맞냐는 건 좀 이때싶같음
1년 전
쑥9
결승 앞두고 바디프로필 준비하던 마인드가 난 아직도 좀 이해가 안돼서. 꼭 그 시기였나 싶었는데 요즘 메타도 그렇겠지만 정글밴부터해서 계속 꼬이니까 좀 회의감가지고 보게 되는듯. 이런 시선을 바꾸는건 결국 본인이 극복해야 될 문제라고 생각한다는거야
1년 전
쑥10
어우 글쎄다 그냥 한 번 마음에 안드니까 선수한테 네가 이렇게 만든 거야 네가 증명해 이러면서 떼 쓰는 것 같은데.. 바프 안좋게 보는 걸 떠나서 잘하고 싶은 게 맞냐고 궁예하는 게 웃겨서 댓 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 일이나 잘하지
1년 전
쑥3
폼이 계속 떨어진다니 ㅋㅋㅋㅋ 같은 경기보고온거 맞음? 선수가 그럼 잘하고 싶은 마음이 없겠냐고.. 궁예 너무 심하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
msi 때는 4시간 자면서 연습했대잖아 좀 아쉬워진 건 사실이어도 죽자 살자 노력하고 있는 건 맞아보이는데
1년 전
쑥2
니 남자지ㅋㅋ
1년 전
쑥11
오너는 울프도 화이팅하자했으니깐.. 폼 떨어진건 사실인데 거기에 기죽지않고 작년 파엠폼 보여줬으면 좋겠음
1년 전