모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/12) 게시물이에요
지금 6일차라 부목대고 있긴한데 

사실 난 더 높게 원했지만..별로 안높아진거같긴하거든?? 돌출입이라 코끝도 엄청 낮아버임 

근데도 뭔가 달라졌어...미쳣다....미춋어... 

여기 자연스러운걸로 유명한 병원이라 높이가 넘 아쉬워서ㅜ재수술할 예정이긴한데 무튼 코수술 효과 개쩌네 특히 콧볼축소

익인1
헐 나도 돌출입+코 낮음이라 환장..코끝이랑 콧볼축소 하고싶음 ㅠ
1년 전
돌출입이라서 코 높여도 별로 높인거같지가 않앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
얼마주고했쩌?
1년 전
1년 전
익인2
시간 지나면 좀 돌아오긴 하든데 그래도 수술 초반엔 개만족하는거 ㅇㅈ 지금 사진 많이 남겨둬
1년 전
1년 전
익인3
나 지금 3주차인데 첨에 코끝 너무 높아서 개부담스러웠는데 점점 자연스러워지는 거 같아서 얼른 시간 지났으면 좋겠어ㅠ
1년 전
부럽다...난 너무 낮아서 스트레스 만땅임 ㅜ
1년 전
익인3
부목 떼면 좀더 높아보일거야!! 부목하고 있을땐 좀 낮아보여서 이게 한게 맞나 싶었는데 떼니깐 넘 부담스러울정도로 높아보였어
1년 전
헐 진짜???? 희망가질게 후후
익인이 코 얼른 자연스러워졌으면 좋켓당

1년 전
익인4
콧볼축소 흉 많이 안 졌어 ??
1년 전
1년 전
익인9
나 이제 반년됐는데, 흉 진짜 없는수준,, 내가 찾으려고해도 잘안보임.. 내가 물론 운좋은걸수도 있음
1년 전
익인5
하 ㅠㅜ나도 콧볼까지 같이할걸그랫어 ㅜㅜㅜ
1년 전
내가 콧볼이 넓었어서 효과가 미침
1년 전
익인5
하 나도 한다 내년에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인5
근데 코수술은 했는데 콧볼축소만 하는거면 이거 코재수술비용으로 받으려나?
처음보다 두번째 수술이 더 비싸니까

1년 전
코재수술은 했던 곳 다시 건드리는거잖아
콧볼축소 새로하는거면 재수술 아닐걸???

1년 전
익인7
5에게
콧볼축소 처음 하는거면 초기비용으로 받음

1년 전
익인5
7에게
콧볼은 처음하는고!!!!!

1년 전
구럼 첫수술이징

1년 전
익인5
글쓴이에게
아하!! 쓰니고마워!!!!! 쓰니야 참고로 코는 진짜 부목 떼보고 메이크업 하면 그 진가 알게된다...
아직 실망하기는 너무 일러잉?

1년 전
오킼ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅓㅓ!!

1년 전
익인6
콧망울? 중간이 뚱뚱한건 뭘 해야할까..
1년 전
이건 나도 모르겟당 다른 익인이들이 알려주길 바람니다
1년 전
익인8
아직 6일차인데 벌써 재수술 생각해?ㅠㅠ
1년 전
난 진짜 높은코!!! 원했는데 여기병원이 넘 자연스러움 추구해서... 너무너무너무 아쉬워ㅠㅠㅠ 수험생이라 공부 리스크 껴안고 한건데ㅜ
1년 전
익인8
헉 병원이랑 안맞았구나 추구하는게ㅠㅠ수술 전엔 몰랐어?
1년 전
알았는데 수험생이라서 발품팔 시간 없어서 친구 했던곳에서 한가였거드뉴ㅠ
1년 전
익인8
에구ㅜㅜㅜ나도 재수술하고싶어서 엄청 알아보는중인데 한군데는 쓰니처럼 엄청 자연스럽고 한곳은 자려한이고 한곳은 안가봤는데 유명해서 가보고싶은데 거긴 화려한곳으로 유명한곳같더라
담번엔 손품발품 많이 팔아봐!

1년 전
고마워!! 익인이도 좋은병원 찾아서 재수술 성공하길바래유

1년 전
익인9
나도 콧볼축소만 했는데 진짜 가격대비 만족도 최강임 ㅎ
1년 전
1년 전
익인10
나 코에 할수있는거 진짜 다 했는데 만족 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나는 돌출입 개선 효과는 없더라 ...ㅠㅠㅠ
아프진않아!!!

1년 전
익인12
혹시 지역이 어디야? 220이면 괜찮은 가격인건가?
1년 전
난 후기이벤트로 엄청 싸게 했엉 서울
1년 전
익인13
나도 코수술+콧볼축소 했는데 내가 한 병원도 자연스러움 추구라서 한지 1년 정도 되었는데 초반보다 훨씬 낮아져서 지금 좀 속상함ㅜㅠ 물론? 하기 전보다 훨씬 나아졌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아쉽당 난 수술했다고 말 안하면 다들 모를 정도로 자연스러워 ..
1년 전
헐ㅠㅠㅠ 많이 낮아지는구나ㅠㅠ
1년 전
익인13
웅ㅜ 나 초반엔 헉 이렇게 높아도 되나 싶을 정도였는데 진짜 시간 지날수록 훅훅 낮아져 ..ㅠㅠ
1년 전
헐...난 아직 6일찬데도 너무 낮은데 큰일이다ㅏ
1년 전
익인14
나도 코수술할때 콧볼축소랑 같이했는데 진심 다른코 됨…. 진자 이렇게까지 달라질줄은 몰랐는데 코가 아예 달라짐 ㅠㅠ 진작할걸
1년 전
1년 전
익인15
근데 그러면 연골로 한거야???
1년 전
1년 전
익인16
병원은 어디서 알아봤어?ㅠ
1년 전