모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2528l
이 글은 1년 전 (2023/6/12) 게시물이에요
ㅋㅋㅋ이 드립 진짜 싫어하는데  

누가 감독 바꾸라고 칼들고 협박했냐?..ㅋㅋㅋㅋ 

어이가없네ㅋㅋㅋㅋ 

그럼 첨부터 잘 뽑던가ㅋㅋㅋ

보리1
솔직히 내가 모기업이라도 반년만에 몇십억 꼴아 박았능데 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴찌아닌것도 아니고 꼴찌인데 돈달라하면 누가줌
1년 전
글쓴보리
셋 중에 두명이나 꽝이었는데 퍽이나 주겠다ㅋㅋ...
1년 전
보리1
아 진짜 개빡친다.....
1년 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 이 상황이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋ솔직히 이쯤되니 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리2
내가 모기업이었어도 진짜 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 올만에 지원 팍팍 해줬더니 돈 더 달라하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴보리
심지어 작년에도 두명바꿨음ㅋㅋㅋ
1년 전
보리2
물론 그동안 돈 안준 모기업도 별로지만 간만에 성적내라고 지원도 팍팍 해줬는데 100만달러 꽉 채워서 데려온 용병 다 망하고 덕분에 팀은 지금 4연꼴하게 생겼는데 돈 더 달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 돈 안줘 프자이놈들아
1년 전
보리3
내년 fa도 없게 생겼네 ㅋㅋㅋ
1년 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..... 진짜 짜증난다 올해 꼬라지 보면 퐈 매년 한명씩 사도 모자른데
1년 전
보리5
지네가 쌩돈 날려놓고 돈없다는건 뭔 소리임ㅋ
1년 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그들이 돈 막 날려놓고 이제와서 돈 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디 찍냐 니들
1년 전
보리7
지네가 돈 날려놓고 코메디다 코메디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 정신으로 구단은 운영 왜하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 얘들아 우주가 우리 우승시켜준대27 18:034782 0
한화어제 경기 보고 생각한건데 12 15:131103 0
한화 또리브영11 21:042161 1
한화내년 포지션 경쟁 어떻게 될라나 10 10:19466 0
한화/OnAir우주 데뷔시즌/최종 목표9 18:391194 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..