모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3612l 1
이 글은 1년 전 (2023/6/13) 게시물이에요
뭔 ㅋㅋ 여기저기서 자꾸 치는데 빡쳐서라도 다 보내고 만다
추천  1

갈맥1
맨날 무의식적으로 기둥 세우고 있긴 한데 요즘 좀 지쳤었거든?? 그랬더니 외부에서 장작을 넣어주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
개빡친다 ㅋㅋ 세워 기둥 다 보내
1년 전
글쓴갈맥
한동희 잘하라고 좀 ㅋㅋ 황은 업보기도 하고 나도 황 싫어서 모르겠다 근데 짜증나서 투표하는중
1년 전
갈맥3
그러게 롯데 이놈들이 못해서 투표할마음사라지는데(그래도 꼬박꼬박 하긴함) 장작을 외부에서 들여올줄은 상상도 못했네~~ 더 열심히 해야지^^
1년 전
글쓴갈맥
못해서 투표할 마음 없는데 꼬박꼬박 하는 거 너무 웃기다 근데 나도 그래...
1년 전
갈맥4
진짜 짜증 나네... 어쩔성적... 기둥 세울거예요~~
1년 전
갈맥5
ㄹㅇ 아무 생각 없이 투표해오긴 했는데 이젠 지인 폰이라도 빌려서 해야하나 싶음 ㅋㅋㅋ 누가 올스타에서 실력을 운운하나요..
1년 전
갈맥6
본인들도 자기팀 투표하고 우리팬들도 우리팀 투표하는건 마찬가진데 우리가 머릿수가 많을 뿐이지 뭐가 문제임ㅋㅋㅋ 치는거 기분 너무 나쁨 투표 열심히 하자
1년 전
글쓴갈맥
큰방이라 이야기는 못 했는데 C선수님은 올스타 후보인지부터 궁금함... 후보가 아니라면 음 후보부터 들고 말하세요🤔
1년 전
갈맥6
타 팀 주어 까고 저격하는 거 진짜 뭐지,, 그래봤자 우린 그쪽 투표 안해요ㅋㅋ 우리팀이 언제부터 매년 기둥 세웠다고 짜증나게 긁는거냐고ㅎㅎ 우린 열심히 투표 계속하장
1년 전
갈맥7
너무웃기네ㅋㅋㅋㅋ실명까고말하던가 어이없어서 더열심히할거임
1년 전
갈맥8
저 선수 발언으로 ㄹㅇ 다들 불타올랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 커뮤니티 할거 없이 다 의견 모아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다!!
1년 전
갈맥9
성적이고 논란이고 뭐고 줄 세울 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥10
개빡쳐~~~~~~~~본인 이름은 숨기고 저격주어는 까고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥11
당장 작년올스타만 해도 이런얘기 안나왔는데
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ응응 롯데야 기둥세워줄게

1년 전
갈맥12
나 솔직히 기둥안세웠는데 (ㅈㅅ...) 오늘부터 무지성으로 기둥세운다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥13
계정 싹싹 더 모은다 ^^
1년 전
갈맥14
기 둥을
세 우자

1년 전
갈맥15
기둥세워 걍 세워 ㅋㅋㅋ 다 보내버려
1년 전
갈맥16
저정도면 롯데팬들 투표 안하는거 짜증나서 낸 기사 아님?
1년 전
갈맥17
아 일하다가 저거 보고 짜증이 확 나네 ㅋㅋ
1년 전