모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/13) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
무지성으로 기둥세우는게 맞나 싶었는데 쟤는 보내기가 너무 싫더라 진짜로.... 내가 나쁜 팬일수도 있고 뭐라해도 상관없는데.. 울팀선순데 내가 감싸야되겠지만 진짜 이번시즌 특히 질려버림 진짜 보기싫음 

타팀 기둥 세우고 우리팀 유격 1루 포수 안뽑고있는게 유-머 ^ㅇ^

글쓴무지
첨에 잘못썼어!~ 유격~~
1년 전
무지1
아 난 걍 못하는것도 아니고 우리팀 같포 경쟁 애들한테 안좋은쪽으로 한말들이 너무 많아서 투표를 안해… 못하는게 겸손하기라도 했으면 으이구 하면서 투표 했을듯
1년 전
무지2
1년 전
무지3
33 말을 진짜 기분나쁘게 해서 나도 투표안함
1년 전
글쓴무지
나도 이게 제일커.. 못할때도 잘할때도 있는거고 우리팀 머 완벽한것도아니고 한데 너무 말을 밉게해
1년 전
무지4
유격 후보에 박찬호가 차세대국가대표유격수라고 하신 분 있잖어 난 그 분 뽑음ㅋㅋㅋ 내가 꼬인 걸 수도 있는데 하도 도영이한테 3루라이팅해서 곱게 안 들림
1년 전
무지5
업보가 많아..,, 수비때 화내는것도 그렇고 못하는건 뭐.. 기본베이스라! 뽑는건 자유니까
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터나 : 3차전 1루 익사이팅 <-> 무지 : 3차전 또는 4차전 3루쪽 18:3251 0
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다57 15:218102 0
KIA하나도 성공 못한 무지 42 17:051487 0
KIA진짜 근데 무지인증 꼼꼼히 받아야할듯48 10.19 21:0417233 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 33 16:231545 0