모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/14) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

(마플) 손목 아픈거 안쓰러움 근데 | 인스티즈 

이제 이런 글 보는 것도 지침 

저에게는 기아 야구가 너무 소중해요..

무지1
실책이 뭐 올해만 있었나...
1년 전
글쓴무지
ㅇㅇ 내말 그말... 올해만 실책을 이렇게 했다?
올해 많이 아프구나 할텐데 그게 아니잖음
하 그냥 유격수로 더는 보고싶지않아...
몇경기를 날리냐고

1년 전
무지2
아니 부상이면 내려가라고요.. 지금 상태 안좋아서 내려간 1군 선수들이 얼마인데 언제까지 저런글의 분석이나 보고앉았냐ㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
나는 솔직히 저런 글 때문에 박유격수 안보고싶은 마음 커요..
팀 위에 선수 없다고 저는 기아야구가 더 소중해요
못하겠으면 제발 좀..!
근데 또 이러면 선수가 어떻게 감독한테 2군 내려간다 말하냐는 소리 나온다? 몬지 알지

1년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 찬호 한정해서는 그런말 해도 되지 않을런지.. 도영이한테는 감독님한테 가서 유격안하겠다고 말하고 오라고 시켰잖아ㅋㅋㅋ 그니깐 본인 힘들때도 좀 적용하셔서 스스로 2군 가겠다고 하던가^^
1년 전
글쓴무지
내말이요
진짜 말아먹은게 몇경기냐고
왜 내가 수비이닝 때 매번 불안해하면서 봐야하냐고

그냥 실책도 빡치지만 그래 사람은 실수할 수 있다고 쳐
근데 얘 실책은 항상 실점으로 이어지고 그 실점이 경기 결과를 바꾸잖아 ㅋㅋ..

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3132729 0
KIA안 질 것 같은데?31 08.22 21:092924 0
KIA다들 유니폼 몇 개 있어?22 08.22 13:501248 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ헐 대박24 08.22 15:565467 0
KIA아 찝찝하게 심판이,,, 17 08.22 22:112616 0