모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/14) 게시물이에요

신캐 포함, 6차 가능렙 표시 나눠 놨어용  

버닝캐 고민하는 용들 직업빙고 리뉴얼 버전 가져가! | 인스티즈

+) 아니 근데 이거 1시간 전에 만들었는데 왜 벌써 디지털 풍화됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재업해도 이러넹 용들 미안❤️

추천  8

용사1
이걸 어케하는거지 ...나왜 표가 전혀이해가안가냐
1년 전
글쓴용사
그냥 캐릭터 많으니까 편하게 확인하라고 구분하는 용도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
내가 뭘 키웠고 안 키웠는지 한눈에 보이기도 하고 다른 용들한테 추천받기도 쉽고
1년 전
용사1
아 난 제목보고 이걸하면 내 적성이나온다는의미로 이해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 심리테스트 고런 느낌! 이런거 만들어도 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사1
ㅇ그니까~~~😏
1년 전
용사2
고마와요 용사 ❤️
1년 전
용사3
고마워!
1년 전
용사4
따봉용사야 고마워!
1년 전
용사5
고마워😘
1년 전
용사6
곰마웡👍❣️
1년 전
용사7
맥이라 저장이 잘 안돼서 스샷으로 해부렀당 따봉 용사야 고마워!
1년 전
용사8
고마워!!
1년 전
용사9
고마워!!
1년 전
용사10
고마워!
1년 전
용사11
헐 최고🧡
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리데더다 아예 안하거나 재밌어하거나 둘중 하나인듯19 10.22 21:141230 0
메이플스토리용들 아즈모스 몇점나와? 이거 완전 운빨인가본데 6 11:00254 0
메이플스토리나 데더다 샀음....16 10.22 23:321393 0
메이플스토리모험가 도적 윗점을 섀도어는 되는데 나로는 안되는 이유가 몬가요9 10.22 15:11242 0
메이플스토리아니 홀직원 서빙 제대로 안 해서 돈 깎임..10 10.22 17:201346 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..