모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/15) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
대체 먼 생각으로 박뱅 번호 비워둔다고 하는 거여....? 박뱅 끝까지 기다렸는데 Fa 안 잡고 내보내놓고... 다시 생각해도 어이없음.... 아 나 로즈 마저요

로즈1
아 폰영결 발언... 진짜 뭔 개소린가했음 16번 비우는 것도 이해 안되는데 박뱅번호는 더 이해안됨...ㅋㅋ 뭐 눈물닦아주고싶었다 2탄 찍을거면 ㅇㅈ...
1년 전
로즈2
7번빼고는 솔직히 엥? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ니들이..안잡았잖아요?ㅋ
1년 전
로즈3
긍까 오퍼도 안했었다면서 안잡아놓고 이제와서 영결어쩌구 생각하는거 개빡침 번호 비워둬라는거 진짜 웃기지도 않음 그리고 저런 이야기 나오는게 박뱅한테 그리고 지금 뱅이 뛰고 있는 팀한테 죄송함 이제와서 뭐 어쩔건데
1년 전
로즈3
그리고 16번은 걍...ㅋ 무슨 생각인지 모르겠다 그냥 7번만 비워두라고 나는 유학보낸 선수 하성이밖에 없다^^
1년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 개 양심없는 발언이었음
1년 전
로즈4
무슨 기사 뜬 거 있어?
1년 전
글쓴로즈
새압바 올때 즈음에 나왔던 기산데 갑자기 생각나서 글 썻...
1년 전
로즈4
아하... 근데 진짜 팀에 돈이 없었대서 뭐라고 하기에도 애매한듯 걍 저러는 거 보고 다음 fa때 잡으려나 하는 희망만... ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
풀카운트 보면 돈 때문만은 아닌 것 같던데...ㅠ 나도 다음 퐈때 잡으면 좋게따...
1년 전
글쓴로즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.07.12 vs NC 다이노스 제발 이겨내라 히어로들아.. 931 07.12 17:416901 0
키움 오....최악이네10 07.12 13:321995 0
키움도슨 창원 안갔다는 이야기가 있네11 07.12 17:031684 0
키움 ㄹㅇㅇ10 07.12 17:301136 0
키움 미친거임?13 07.12 19:411073 0