모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12893l
이 글은 1년 전 (2023/6/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💖🌹스 두글자 그거 해줘 히어로즈 6/15일 달글🌹💖 | 인스티즈

이전3132333435

로즈2
끙났다
1년 전
로즈4
아니 잘 참다가 저거에..
1년 전
로즈3
끝까지해
1년 전
로즈21
아악
1년 전
로즈38
어? 너 뭐하는
1년 전
로즈3
아니
1년 전
로즈10
ㅠㅠ
1년 전
로즈4
저거 너무 멀잖아
1년 전
글쓴로즈
아...
1년 전
로즈5

1년 전
로즈16
ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈5
야.. 왜…
1년 전
로즈14
음..
1년 전
로즈3
아쉽가
1년 전
로즈17
오케이 대전 가서 다 이겨라
1년 전
로즈18
너무 멀었자나......
1년 전
로즈12
아이고오 이건 못 참았네 🥲
1년 전
로즈5
걍 아쉽네
1년 전
로즈18
그래도 마지막에 조금 신났다
1년 전
글쓴로즈
하.. 그래 얼른 대전 가라
1년 전
로즈41
오키.. 그래도 기분 세이브
1년 전
로즈7
위닝했다~~~~~~~~
1년 전
로즈4
긍정 리보 창민이형 쉼
1년 전
로즈5
그래도 차넌 웃으니까 다행
1년 전
로즈18
대전 가서 이겨~~~~~~~~
1년 전
글쓴로즈
위닝이라니
1년 전
로즈17
맞아 우리 위닝이야
1년 전
로즈7
연속위닌
1년 전
로즈18
맞아 우리 위닝이다
1년 전
글쓴로즈
대전가서 스윕/위닝 둘 중 하나 해라
1년 전
로즈5
맞아 4연승에 위닝도 잘했다!!!!
1년 전
로즈4
우리 2연속 위닝이래 신나
1년 전
로즈23
수고했다 다등
1년 전
로즈26
위닝 얼마만이지..?
1년 전
로즈7
우리 2연속 위니ㅣㅇ이야 로즈야! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈26
아맞아 kt시리즈 대득점...이였구나..ㅎㅎㅎ
1년 전
로즈5
나 대전 티켓 끊어 말어
1년 전
글쓴로즈
끊어
1년 전
로즈5
나 최근 직관 다 져서 가기 두려운데 괜찮..?
1년 전
로즈7
내일부터 무조건 이겨라~~~~
1년 전
로즈12
그래도 위닝 ~ 필승조 쉬었음 ~ 진원이 올러오자마자 적시타 ~ 동헌&집집 적시타 ~
1년 전
로즈23
사랑해 로즈들아
1년 전
로즈18
로즈들 오늘 경기 보느라 고생했다
1년 전
로즈17
기어올라간다~~~~~~~~~~~~
1년 전
로즈4
위닝 스윕길만 걸어🙏🏻
1년 전
로즈15
막판에 근데 또 좀 두근두근했다
1년 전
로즈3
(내용 없음)
1년 전
로즈23
내일도 맛있는 거 들고와~~~~~~
1년 전
로즈2
제발 기어올라가자
1년 전
로즈12
인정 나 주누 출루하고 송가 관종력으로 홈런치는 상상함
1년 전
로즈23
포기하지않는 히어로즈 빠이팅
1년 전
로즈18
동헌이 너무 기특하지 않니
1년 전
로즈38
로즈들 제일 고생 많았어💖💖🌹
1년 전
로즈5
다들 성심당 가서 빵 맛있는 거 먹고 대량득점 해줘
1년 전
로즈23
송성문은 2군 ㄱㄱ
1년 전
로즈15
이제 우리 남은 시리즈 다 위닝만 한대 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
로즈5
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
로즈들 긴경기 보느라 고생했고 키움은 기어올라가즈아 제발!!!
굿밤이래요🌹💖

1년 전
로즈4
내일도 맛있는 거 먹고 공유하자
1년 전
로즈3
그래도 끝까지해서 괜츈
1년 전
로즈18
원정 버스에서 다들 꿀잠 자라 로즈들도 굿밤🌹💖
1년 전
로즈12
기어올라가자 🌹💖 로즈들 고생했어🌹💖
1년 전
로즈16
우리 그래도 길게 경기한 날 정후 혜성 좀 쉬어서 오히려 나을지도
1년 전
로즈3
다들 고생많았다👍🏻🌹💖
1년 전
로즈5
로즈들 늦게까지 다들 고생많았어 금요일 현생 버티면 주말이다 그니까 큠 이겨라!!!🌹💖
1년 전
로즈7
맞아 ~~ 언제나 이길수는 옶지! 둥다ㅏㅇ이는 정신차리고 로즈들은 허니잠🌹💖
1년 전
로즈15
달리느라 모두 고생많았다🌹💖
1년 전
이전3132333435