모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/16) 게시물이에요
캬... 제발 짜르지 말고 만화로 그려주세요.. 

폭력공 순종수 환장하는데, 최고임 진짜 

몇대 맞을래? 대사 진짜 소름 돋음 하

ㄱ 논제로섬 미친거 아니야??? 소설 다 읽고 옴 | 인스티즈

투니1
재정가 엄버중ㅇ인데 너무 읽고싶다..... 7월1일까지만 기다린다ㅜㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
와 근데 진짜 그림체도 넘 이뻐
1년 전
투니2
둘이 찐사되는거맞지??
1년 전
글쓴투니
이게..내가 아는 그 사랑이 맞나 싶긴해..
1년 전
투니4
흔히 우리가 생각하는 찐사엔딩 그런건 아닐걸...?
1년 전
투니2
그니까 서로가 서로를 많이 좋아한다는건 아는거지?
1년 전
투니6
그것두 확실하진 않어 후반에 그냥 뉘앙스가 그렇게 보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ독자들한테도 갈리긴 하는데 작가님이 찐사라고 땅땅 못박아주심 ㅎㅎㅎ난 그렇게 믿는중... 막 달달하게 서로 사랑을 확인하고 그런거 기대하면 실망할수도있어
1년 전
투니2
와우… ㄹㅇ 피폐 구나) 그래도 원작자 피셜이니까… 와우아어
1년 전
투니3
많이..많이 피폐해?? 그림체 보고 한번 보고싶었는데!!!
1년 전
글쓴투니
소설은 피폐 맞는데 걍 폭력이 너무 심해서 피폐인거 같음 ㅇㅇ
1년 전
투니5
하 작화 너무 맘에들어ㅠㅠ 나도 소설 4권까지 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
1년 전
투니5
아껴읽는중
1년 전
투니7
혹시 어디서 읽었어? 이거 맞아??
1년 전
투니8
시리즈, 봄툰, 리디는 있을걸? 리디에서 7월에 여름 재정가 각이라 난 존중하며 버티는 중...
1년 전
투니9
피폐에 공이 많다고 들었는데 그럼 마지막엔 결국 한명과 찐사인거야?
1년 전
투니10
응응 멘공 한명이랑 찐사야!!
1년 전
투니11
내 인생작인데 작화도 내 스타일이라 넘 좋음ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…16 10.03 07:314052 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 알려주라.. ㅠㅠㅠ14 10.03 18:191516 0
BL웹툰비사 멘공이 그렇게 매력이 없었음?? 10 0:14741 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디9 10.03 11:181174 0
BL웹툰공은 덩치가있고 수는 여리여리 한게 좋아 어디로 가야 내취향에 부합하는 웹툰이 많을..8 10.03 21:41774 0