모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13082l 1
이 글은 1년 전 (2023/6/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💖🌹연패는 그만 연승히어로즈 ㄱㅂㅈㄱ 6/16일 달글🌹💖 | 인스티즈

추천  1

이전41424344454647

로즈2
오늘 특타 제대로 햇ㄴㅔ
1년 전
로즈7
이길 기회가 그렇게 많았는데
1년 전
로즈11
안 졌 다~~~~~~~~
1년 전
로즈41
그래 무캤다....
1년 전
로즈5
임병욱 반성해 임지열 반성해 송성문 반성해 이형종 반성해 재웅이 반성해
1년 전
로즈5
러셀 고홈
1년 전
로즈29
정후야 잘했다ㅠㅠ
1년 전
로즈3
비겼다 잘했다..^^
1년 전
로즈10
이거 어제 임병욱 이었으면 못 잡았겠지
1년 전
로즈2
이길경기를
1년 전
로즈19
아니 임졀 왜 함번도 못 치냐고오오오오옥
1년 전
로즈18
다 나가 !!! 보고싶지않아
1년 전
로즈41
오늘 긍) 임병욱만 안 뛰었으면 이겼다
1년 전
로즈3
진짜 하 개쫄렸다
1년 전
로즈8
우리 팀에 임씨는 투수밖에 없게 되었다
그렇게 되었다

1년 전
로즈10
하아… 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이길 경기를 이렇게
1년 전
로즈17
임씨들 다같이 2군갔다와
1년 전
로즈41
오늘 부) 뛰었다
1년 전
로즈31
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈10
ㅇㄴ
1년 전
로즈53
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈25
안하 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈48
ㅋㅋㅋㅋㅋ… 부) 그게 젤 화남
1년 전

로즈19
낫저씨도 거기서! 거기서! 왜 병살을!
1년 전
로즈3
근데 최강창민 진짜 너무 잘함..
1년 전
로즈5
재웅이는 어떻게 된거야 근데 왜 그럴까 제구가 너무 안돼
1년 전
로즈7
오늘 그냥 다 실망스러움
1년 전
로즈4
창민 너무 잘 데려옴
1년 전
로즈8
우리 팀에 임씨 투수밖에 없잖아 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
로즈4
야구선수로서도 사람으로서도 너무 좋은 사람ㅜㅜ
1년 전
로즈10
최강창민 덕에 숨 돌린다
1년 전
로즈3
창민이형 아니였음 몰랐다 진심
1년 전
로즈19
그냥 더시 한 번 우리 투수들만 짱짱맨이라는 거 알아버린 경기
1년 전
로즈17
투수들아 미안해..
1년 전
로즈5
최상영민도 봐주자
1년 전
로즈2
투수들 진짜 미안하다
1년 전
로즈19
진짜 그냥 투수들이 무승부 만들어준 경기임
1년 전
로즈5
학사도 최고였고 양현도
1년 전
로즈5
고맙다 미안하다
1년 전
로즈10
ㅁㅈ 성진이 잘 이겨내고 양현도… 오늘 잘해주고
1년 전
로즈3
맞아 양현 최상영민 최강창민 최상 최강이 다 함..
1년 전
로즈3
오 맞아 학사투수도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈16
투수들아 고맙다 짐따ㅜㅜㅜ
1년 전
로즈10
양현 자꾸 … 안 좋은 상황에 등판하니까 미안함
1년 전
로즈19
양현 진짜 맨날 살벌할 때 내는데 그거 막아주는 거 대박 멋엤움
1년 전
글쓴로즈
이정도 수위라면 달글 안 지워도 될 것 같기도하고...?
1년 전
로즈5
와 근데 오늘 광주도 레전드네
1년 전
로즈3
로즈들아 다들 고생많았다 증말..
1년 전
로즈2
특타해 진짜 기회를 몇번이나 날린거야
1년 전
로즈5
로즈들 긍정)오늘 안 짐!
1년 전
로즈17
ㅇㅈ
1년 전
로즈19
못 막으면 .. 맨날 욕 먹어 🥲 대투 젠짜 고맙고 미안할뿐
1년 전
로즈50
무라도 캐서 다행이다
1년 전
로즈8
동헌이 수고했다 넌 최고의 포수자 어린이야 과연 고졸최초국대포수
양현 최상영민 학사 최강창민 당신들은 최고예요
나머지는 알아서 해라

1년 전
로즈25
ㄹㅇ 양현 선수 고맙고 미안합니다..
1년 전
로즈3
이런 경기 오늘이 마지막이라고 해 제발
1년 전
로즈19
긍)원정이라 특타 못하는데 특타했음
1년 전
로즈25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈4
정후 어제 1안타 오늘 멀티히트니까 낼 3안타 치겠다 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
로즈3
ㄹㅇㅋㅋ 정후야 익숙한 곳에서 또 한번 그랜드슬램 하자
1년 전
로즈5
내일부터 이긴대~ 3연속 위닝한대~
1년 전
로즈3
특타하는 다음날 대량득점이다 응
1년 전
로즈29
오늘 특타 실컷했으니까 내일 두자릿수 점수 내
1년 전
로즈5
쟤네 오늘 야근함
1년 전
로즈5
원래 칼퇴하는데
1년 전
로즈19
근데 우리 아기갓기국대포수 진짜 개짱멋있음
1년 전
로즈19
단어 앞에 수식어가 저거밖에 안 떠오룸
1년 전
로즈43
동헌이 기특함 타석에 나오면 하나씩 쳐주고 블로킹 해주고... 중요한 타이밍에 나오는데 얼라가 해줌
1년 전
로즈2
긍이네 특타했어
1년 전
로즈25
내일 특타효과 보여줘 빠따들아
1년 전
로즈5
동헌이는 후반부 재질이야
1년 전
로즈2
진짜로 동헌이 잘한다
1년 전
로즈19
그런 압박감 속에서 우뜨케 2루타를 ?
1년 전
로즈3
내일 재니면 동허니랑 선발인가?
1년 전
로즈43
동헌이 날아간 결승타가 진짜 너무 아까워 미치겠습니다....
1년 전
로즈5
선발은 이졍쓰고 줄펜따 딱 동헌이 나오면
1년 전
로즈25
동헌이는 어린이가 어쩜 이렇게 잘할까
1년 전
로즈43
재니라 이졍 나와야만...
1년 전
로즈19
이졍 낼 것 같은데
1년 전
로즈43
동헌이는 후반에 교체해줄듯
1년 전
로즈29
아 맞네 오늘 임뱅 안죽었으면 동헌이 결승타에 인터뷰 각이었다...
1년 전
로즈3
오케 후반허니 가보자고
1년 전
로즈5
키시없어서 당분간 선발 안 나올수도?
1년 전
로즈5
키시야...
1년 전
로즈43
찬헌 때 나올 듯
1년 전
로즈3
그래도 안 져서 그나마 낫다..
1년 전
로즈19
찬헌이 때만 선발 나오고 대부분 후반에 교체로 너올 것 같아
1년 전
로즈5
기식이 어떻게 보내냐..
1년 전
로즈4
이제 키시 없다는 게 아직도 안 믿긴다
1년 전
로즈19
기식이 .. 못 보낸다
1년 전
로즈5
내년에 다시 올까
1년 전
로즈3
아 진짜 키시 최근에 직관가서 훈련 때 해맑게 지나가는 거 아직도 생생한데ㅠㅠㅠㅠ 키시야ㅜㅠㅜㅜ
1년 전
로즈2
키시,,,,,,,
1년 전
로즈5
한번만 더 던지는거 봤으면 좋겠는데 하
1년 전
로즈25
ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀
1년 전
로즈41
동헌이 진짜 필요할 때 꼭 안타 하나씩 쳐줘ㅠㅠㅠ