모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/16) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
근데 그 날도 블론했다는거 동시에 생각나서 갑자기 개정색하는중ㅋㅋㅋㅋ그날 나 직관이었다고.....

라온1
오준햄은 패전조도 멋지게돌았다구
1년 전
라온2
ㅁㅈ
1년 전
글쓴라온
맞아맞아 진짜로...
1년 전
라온3
그때도 오가 블론을 했었나? 기억에서 지운듯
1년 전
라온4
응응 오준햄 다음 투수로 나와서 마운드에서 안고 감동이다 했는데 블론함....
1년 전
글쓴라온
엉 그날 진짜 얼음물 1톤 끼얹은거마냥 주변 개싸해져서 확실히 기억남ㅋㅋㅋ1점차에 9회 알테어 선수한테 홈런 맞고 12회까지 가서 무승부로 끝남
1년 전
라온5
아.... 나도 그때 직관이었는데 진짜 찬물 ㄹㅈㄷ..... 추워서 덜덜 떨었던 기억 남....
1년 전
글쓴라온
진짜..그 와중에 12회가는 바람에 너무 늦게 끝나서 오준햄 은퇴식 다 못보고나옴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나올때울었다..
1년 전
라온4
헐 나도... 은퇴식 못보고 나와서 기차 안에서 중계 보면서 울었음...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1128821 0
삼성/장터💙승리 기원 소소한 기프티콘 나눔💙49 10.25 15:233093 1
삼성아니 9 김현준이 맞지않음?30 10.25 16:245790 1
삼성 이 장면에서 걍 눈물흘림20 10.25 21:442867 5
삼성 라온이들아 영웅이 쓰다듬고가18 10.25 22:461176 0