모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4475l 1
이 글은 1년 전 (2023/6/16) 게시물이에요
여기 최원준 팬 모임 아니고 기아방임… 최원준 외야 수비 보고 싶다고 우타 거포 이우성 보고 최형우랑 지타 번갈아 나오라고 하는게 말이 됨…? 미안한데 진짜 객관적으로 따져봤을 때 이우성이 찐으로 터진거면 최원준은 이우성이랑 외야 자리 두고 경쟁 못해…
추천  1

무지1
팩트지.. 우타 거포랑 어케 경쟁을 혀…
1년 전
무지2
야알못 글은 걍 넘겨 뭔 팬모임 이러면서 여길 갈라쳐
1년 전
무지5
22 왜 싸잡아서 욕해
1년 전
무지2
이런 애들이 제일 쌈붙이려고 혈안인듯 ㄹㅇ
1년 전
무지7
33 그니까 여기있는 누가보다도 쓰니가 갈라치기 하고 있는거같은데
1년 전
무지3
엥 이건 뭔 갈라치기여
1년 전
무지4
최원준 팬 모임이라서 하는말은 아닌거 같은데… 원준이 수비랑 타격 전역 전에 1년 반동안 상수 뜬거 보고 올해 이렇게 되니깐 다들 한마디씩 하는거라고 봄 우성이도 터진거 1년 된것도 아니고 참…
1년 전
무지4
여기 독방 계속 했지만 원준이 개인팬이 여기 어딨니
1년 전
무지6
뭘 그렇게까지 말혀...우성이 잘하고 원준이 어깨가 아까우니까 하는 말이겠지 그냥 기아팬도 그렇게 말할 수 있어ㅎㅎ
1년 전
무지8
22이해 되는데
1년 전
글쓴무지
이우성이 잘하는데 왜 지타로 번갈아가면서 나옴..? 이러니까 거포를 못키우지 지금 싹수 보이는 선수 보고 최원준 외야 보자고 지타 보내라는게 말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
그럼 너가 독방에서 팬 갈라치기한건 말이야 방구야 이상한 소리는 알아서 무시해야지
1년 전
글쓴무지
저 말에 동의하면 넌 기아팬 아닌거임 ㅇㅇ
1년 전
무지3
내가 언제 동의한다고 했음? 비약쩌네
1년 전
무지6
왜 이렇게 화가 난거야.. 아까 글 봤는데 우성이 압쥐랑 지타 번갈아하고 원준이 외야 박자!! 이게 아니었잖아 나도 글 봤어 여기 다 이해하는데 글쓴무지만 이해 못 한 것 같은데?
1년 전
글쓴무지
그랬으면 좋다는거잖니 최원준 외야 보고 싶어서;
1년 전
무지6
..? 근데 최원준 외야 보고싶은건 기아팬이라면 당연한거 아니야?? 그리고 여기서 보고싶다 이래도 현장에선 쓰지도 않는데 뭐가 잘 못된건지 해산한다~
1년 전
무지4
지금 외야 수비 개판인 상황에서 원준이급 수비가 아까워서 하는 말이겠지 참… 왜 화가난거임? 둘 다 써보고싶어서 한마디 한 글이고 그것도 댓글 반응 보고 삭제했잖아
1년 전
글쓴무지
외야 수비 개판이어도 생산력으로 따지면 이우성 소트라테스 나성범이지 최원준이 수비 아무리 잘해도 우타 거포 생산력 못이김
1년 전
무지4
넌 그렇게 생각할수있지 근데 수비 보면 아닌 사람들도 지금 있잖아 근데 왜 존중 배려를 안하고 팬클럽으로 갈라쳐? 그래 타격때문에 쓴다는거 이해해 근데 다들 올해 내내 수비로 짜증나는데 원준이 수비 보고싶어하는사람 있을수 있잖아 맨날 우리 한 베이스씩 더 주는 수비를 하는데… 제발 각자 의견을 존중하고 비판하고 싶으면 비판만 하면됨 무슨 개임팬 취급하지 말고
1년 전
무지9
우리 오늘 경기도 힘든데 싸우지 말자...🥲
1년 전
무지10
최원준도 내야 보면서 타격 안 터지다가 외야 가서 터진 거잖어 21년엔 거의 혼자 야구한 상수니까 외야 못 보는 거 아쉬워서 이런저런 말 나오는 거 아님? 먼 최원준 팬 모임이란 소리까지 하고 그랴
1년 전
무지10
..~ 너무 열내지 말장 우성이 빠따 터지고 있는 것도 맞고 원준이가 어깨 강견인 상수인 외야수인 것도 맞으니까 우리끼리 얘기 나눌 수 있는 거라 생각해 나는
1년 전
무지11
왤케 공격적이여 나도 지금 상황이면 원준이 외야 힘들고 우성이 지타는 말도 안된다고 생각하지만 그냥 원준이 어깨가 아까운 마음에 하는 말들이지 뭐 왤케 싸움을 붙이고 싶어함
1년 전
무지12
1년 전
무지14
1년 전
무지13
내가볼땐 그 글이 문제가 아니고 걍 쓰니가 꼬아서보는듯
1년 전