모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
나 4월30일 LG전도 직관했었거든 리드 계속바뀌고 혼란스러웠던..그날도 정말 힘들고 재밌었는데 어제 진짜 광란의 8회였닼ㅋㅋㅋㄱ 백투백 나올때 목에서피맛나게 소리지름  

사실 만루홈런부터 있는힘껏 소리지르다가 4회부터 목나갔어.. 

혹시 122구역 근처에 있던무지 있으면 알지도모르지만 진짜 텐션 높은 열정 청년들ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ때매 배아프게 웃고왔어...앞뒤양옆 위아더월드해서 원만들고 하이파이브하고 난리났음.. 

재밌엇다😎 치고받는경기가 진짜 넘힘들고 지치고 표정이 다양해지는데(...) 끝내주게 재밌다... 야구잘모르는 친구들이랑 봤는데 11시에 끝날줄은 몰랐지만ㅋㅋㅋㅋ 어제 다들 고생많앗어..🫶 

나두 직관무지...하얗게 불태우고왓다 ㅋㅋ | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128503 1
KIA 위로해주는 교수님23 09.28 19:327104 1
KIA 자기가 송구 실책해서 서건창이 못받았을 때21 09.28 19:556706 0
KIA찬호 원래 호불호 많이 갈려....? 여기서 거의 욕밖에 못봄26 09.28 20:145992 0
KIA미친소식.. 오늘 이기면 사직 첫승19 09.28 20:182317 0