공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54762507?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥18
따다닥
1년 전
쑥10
역 천 괴
1년 전
쑥12
역시 케리아
1년 전
쑥18
아니 근데 아나운서님도 많이 늘었어
1년 전
쑥18
성장하는... 티원과 예진님 파이팅..
1년 전
쑥25
그니까... 질문 열심히 준비해오신 거 같은데 너무 욕하넹
1년 전
쑥18
솔딕히 팬입장에선 아쉬울 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입사원 마인드로 보면... 이해돼
1년 전
쑥19
우리 바텀 제발 종신해...
1년 전
쑥12
애디는 뭐여
1년 전
쑥10
우 리 혁 ~ ~
1년 전
쑥12
아 그럴 수 있어
1년 전
쑥10
>0<
1년 전
쑥11
긴장많이하시는것 같아서 마음이 좀 아프다
1년 전
쑥28
구 리 조 아
1년 전
쑥10

1년 전
쑥12
음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12

1년 전
쑥14
캬~
1년 전
쑥14
인터뷰 아쉽다는 말도 못하나 아무도 욕 안했는딩..
1년 전
쑥22
여기말구 방송채팅땜에 그런듯.. 방송채팅은 좀 말 심한 걱도 많더라
1년 전
쑥14
그런 건 방송 가서 말해야지ㅠ 타 커뮤 타 채팅 끌고 와봤자 여기만 더러워졍
1년 전
쑥22
여기서 말할 수도 있는 거라구 생각해 경기보면서 댓글도 느낄 수 있우니까~
1년 전
쑥14
여기는 아쉽단 얘기밖에 없었는데 여기다 대고 너무 욕한다~ 이래봤자 여기 사람들밖에 더 읽나 싶어서 ㅎ.ㅎ 남한테 뺨 맞고 여기다 화풀이 해봤자 나아지는 게 없잖아~~
1년 전
쑥22
14에게
그래 우리 의견이 넘 다른 거 같다! 서로 생각하는 방향대루 가자~ 경기보느라 스고해써 ~~

1년 전
쑥14
22에게
웅~

1년 전
쑥25
ㅋㅋㅋㅋ 나한테 직접 말해 직접~ 뭘 내가 대단하게 끌고 오고 저격 화풀이를 했다고 너두 열을 내~
1년 전
쑥14
원래 달글에선 읽으면서 채팅 치니까 이렇게 돼 본인이 읽었으니 됐네~~
1년 전
쑥25
걍 넘어가라 니나 나나 뭐가 다르냐 지금 찌질하게...
1년 전
쑥14
너도 넘어가 그럼 수고해~~
1년 전
쑥25
14에게
시작은 네가 해서 넘어가라 그런 건데 일단 알겠어 수고해~

1년 전
쑥14
25에게
아쉽단 말 정돈 할 수 있다 생각해~ 고마워~

1년 전
쑥25
14에게
웅웅 나도 말할 수 잇는 거구 나도 고마워~

1년 전
쑥14
25에게
어휴 그래 막댓 너 가져 그냥! 더 답댓 안달겡~

1년 전
쑥25
14에게
라고 말하고 네가 답댓 달았네ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 잘못 시작했으니까 찌질하게 끝낼게ㅎㅎ 고마워ㅎㅎ

1년 전
쑥32
25에게
다른 익인데 찌질하긴 하네.. 나도 공방이나 울프방 챗 여기 끌고와서 말하는 거 좀 웃기긴 했어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 너쑥도 욕하는 애들한테 직접 말해 직접..

1년 전
쑥10
울프: 걍 들어 걍 느껴
1년 전
쑥10
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
쑥28
짝짝짝짝
1년 전
쑥10

1년 전
쑥28
구형욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥18
띠언 파이팅~!!
1년 전
쑥18
구형욱ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥28

1년 전
쑥10
립샌케이티 재밌겠구만
1년 전
쑥28
쑥들 고생했솨~~~~
1년 전
쑥10
쑥들 고생해써~~~~~
1년 전
쑥18
다들수고해따~
1년 전
쑥12
근데 채팅창 진짜 빡빡하게 굴기는 해
1년 전
쑥10
마즘 ㅋㅋㅋ.. 그게 업이긴 한데 그래도 걍 흘려 듣지 ^,^..
1년 전
쑥11
다음에 보자
1년 전
쑥10
우리 애들 재계약비
1년 전
쑥14
아마 아펠 스킨의 주인 그 인터뷰 때문에 채팅 저래된듯 ㅠ
1년 전
쑥14
넘 과열됐다
1년 전
쑥10

1년 전
쑥14
피오지카드 장당 8만원 정도 하던데
1년 전