모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1573l 2
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요
시뮬도 OK 대신 완결된 거면 좋겠어 

옛날글도 괜찮으니까 결말까지 몰아볼 수 있는걸로
추천  2

닝겐1
역시 하이큐 최고의 시뮬은 하인호지ㅎㅎ
1년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이미보고눈물광광흘렸다...
1년 전
닝겐1
넌 누구 루트였니...
1년 전
글쓴닝겐
내 최애 스나였읍니다... 하 하인호때문에 내가 인티 가입했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐1
아앗 나도 하인호때문에 인티 가입했어!!!! 반갑다 정말ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 진짜 요즘도 하인호 보면 눈에서 땀이나던데,,,?ㅎㅎ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
나도ㅠㅠㅠㅠ 심지어 나는 사무 루트였는데!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하인호 과몰입때문에 미치겠어 현생을 못살아... 내 플리에 항상 존재하는 파아란...

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
혹시... 스나 히로시도 좋아했니...?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
약하는 남자... 사랑할 수 밖에 없지 얼굴부터가 유죄야 지금 히로시루트랑 시뮬에 빙의 2편을 몇번이나 핥은 것 같아

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
후.... 스나 가족은 유죄다... 히로시는 주연닝 조연닝 루트 다 대박이었지...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
음음 당연하지 😭😭😭 소시오패스 노래... 잊지못해 평생 못잊어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
whiskey and morphine이랑 opener도...ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
위스키~ 앤 몰ㄹ...핀... 받고 아키에 약속까지... 들을때마다 아가들 서사 뚝딱임

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 아츠무...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 하인호에서 빠져나오지 못할거야... 히로시는 진짜 갓캐야ㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그러니까... 오리캐인데... 어째서 당신은 제 최애 자리를 위협하시나요... 아츠무랑 닝 구원서사도 너무 좋다고...

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아... 솔직히 히로시 루트가 본편에서 있었으면 스나린이랑 텐션 장난 아니었을 것 같아... 아 구원서사도 너무 좋았지ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
린타로 대 히로시? 미쳤다 나 진짜죽어요 하인호 에피소드 하나하나가 다 너무 예술적이야ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
맞아...진짜 다 좋은데 5챕 6챕이 정말 좋았어ㅠㅠㅠㅠ흑흑 넘 설레..

1년 전
글쓴닝겐
1에게
아 5챕 6챕...!! 결전 전에 아른아른한 분위기가 너무 좋더라...ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 닝 전애인 히루가미도 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지지 말라고 미,친,넘들아...

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
앗 히루가미 좋아하는 애들도 많더라ㅠㅠㅠ 스나는 황궁에서도 설레는 에피 많잖아ㅠㅠㅠ 탈출 때도 그렇고...ㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
맞아... 전생까지 화꾸냥 미쳐머려 내가... 사무도... 닝의 첫키스상대...

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아악 다들 7챕때 상황 바뀌고 사무 싫어하는 애들 보고 넘 속상하고 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ 닝이랑 하인호 얘기하니까 시간 엄청 빨리 간다ㅠㅠㅠ 난 사쿠사 스나 기싸움 넘 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 슬데들아..

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 최애라면 마음아팠겠다... 어라라 벌써 24분이나 지났나요...?? 오랜만에 시뮬 보던 때 생각나서 너무 아련하네...🥹 학교 축제때 바에서 놀던게 진짜 레전드지... 음음 그러고보니까 앨리스닝도 생각나...!!

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아악 앨리스 에피 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 무도회 씬이랑 발렌타인데이 에피도ㅎㅎ 진짜 미치겠다...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
하 진짜... 성이 무너지고 우는 토오루... 에피 하나로 영화 한편 뚝딱이라니까... 무도회... 발렌... 미치겠다... 와 초반에도 레전드 있었어 할로윈 기억나?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
할로윈 당연히 기억나지!!! 초반 에피도 너무 재밌었어ㅠㅠㅠ 퀴디치도 좋았고ㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
갱생시뮬하면 하인호를 추천해야됨 진짜루... 아 퀴디치!! 진짜 재밌었지... 2챕에서 토오루랑 키갈 잊지 못해... 이제 엄마 안한다고...

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아....2챕도 진짜 레전드였어... 그리고 순혈 파티도!!! 아....진짜 이건 레전드 중의 레전드라 생각해...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
순혈파티... 세미 ab... 레전드 맞지 음음 분위기부터 여왕을 지켜주십시오... 하나하나 장난아니였어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
거기서도 스나 장난 아니었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스나 레전드 씬 많네...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
넘준스린... 스나 세쿠시... 오야오야나오야... 하 별명 몇개정도 까먹은 것 같아ㅠㅠㅠ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오야씨... 당신 제 친세대 최애였어요... 대왕스나씨...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대왕스나 너무 귀엽잖아 미야씨는... 잘생겼지 그 집 어머니가 진짜 레전드임 절세미인 🌟🌟

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
먀머니 나쁜 역할이었지만 너무 멋졌어 픽크루보니까 엄청난 미인... 여긴 어머니가 집안 꽉 잡고 있다 분명... 난 스나머니도 좋아...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
핛 마자... 할말많다 진짜 너무 너무 너무 아름다우심 친세대 레전드야... 형세대도 레전드고... 그러니까 배큐캐 같은 애들이 나오는거지 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
니닝아 나 잠시 어디 다녀올게 저녁에 다시 연락해도 될까

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
그럼~! 다녀와!

1년 전
닝겐2
1에게
진짜 너무 멋지셔

1년 전
닝겐1
2에게
오 새로운 닝이다 안녕~!

1년 전
닝겐2
1에게
안녕!! 호그와트 내 인생작이지…

1년 전
닝겐1
2에게
나도ㅠㅠㅠㅠ흑흑 인생작이야

1년 전
닝겐2
1에게
오리캐들 다 너무 좋아했던 거 있지?? 특히 히로시.. 랑 나오야

1년 전
닝겐1
2에게
너도 쓰니처럼 스나 가족을 좋아했구나! 우리 쓰니 오면 셋이서 다같이 얘기해보자 넘 재밌다....

1년 전
닝겐2
1에게
그래그래! 쓰니 오면 나도 불러줘

1년 전
닝겐1
2에게
응~!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
지금 있어??

1년 전
글쓴닝겐
2에게
지금 있어??

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
응!!!

1년 전
삭제한 댓글
1에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
닝겐1
삭제한 댓글에게
확인!

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
응응!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
헉 너도 납치해도 될까

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
당연하죠!

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
일 끝나고 왔더니 이런 글이 있었다니요 혹시 저두 납치해줄 수 있나용 ㅜㅜ

1년 전