공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요
12층 1번방 자꾸 6분 50초대에 클리어돼서 미치고 팔짝 뛰겠어 

클탐 10초만 땡기면 되는데 뭐부터 하는게 효과가 좋을까? 

1. 81렙 행향베 90렙 만들어주기 

2. 성유물 파밍하기 

3. 포기하고 다음을 기약하기

행자1
파티조합 다시 짜보는건?
난 1번방만 파티 바꿔서 깼거든
전반 라이덴 야란 카즈하 백출 / 후반 나히다 미코 향릉 종려 이렇게 깼어

1년 전
글쓴행자
내가 이 생각을 못했다...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종려 없는 뉴비라 후반을 나히다 향릉 시노부 베넷으로 깼어 굳

1년 전
행자2
베넷은 괜찮은데 서브딜러인 향릉이랑 행추는 90 해주면 딜 좀 올라갈 걸
아니면 전반부에 한방딜 팟 짜서 클탐을 줄이거나..

1년 전
글쓴행자
전반을 라미카백 쓰는데 다 명함이라 그런지 아무리 해도 클탐이 8분 30초에서 안줄어들더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
향릉이랑 행추는 솔직히 계속 쓰이니까 90렙 찍어도 재화 안아까울 것 같아서 해줘야겠어

1년 전
행자3
난 백출 원폭이 시간 너무 끄는 것 같아서 백출 대신 시노부 넣고 라야카시 / 나향행베로 깼어!
1년 전
글쓴행자
혹시 1번방만?? 아니면 12층 다?
1년 전
행자3
아 미리 1번방 2별 2&3번방 3별 만들 수 있도록 라야카베 베나행시로 다 깨놓고
1번방만 라야카시 나향행베로 깼어!

1년 전
글쓴행자
3번방 전반을 라야카베로 깬 게 더 짱인 것 같아ㄷㄷ
1년 전
행자3
아아 잘못썼다 라야카백 베나행시!! 베넷이 반으로 나눠질뻔ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
3에게
아 난 또 온몸비틀기 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베넷은 성해짐승 상대로 힘들더라
여기선 백출 갓...

1년 전
행자3
글쓴이에게
ㄹㅇㄹㅇ 3번방 베넷은 진짜 스치는 순간 즉사라 넘 힘들어..

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신 메가오더로 이벤음료 먹은 행자드라 질문있어(수정)10 08.01 15:22144 0
원신원신 스탬프 모아보려고 음료 주문했지만 포기함8 07.30 14:56185 0
원신사유 파티 조합 뭐가 좋아??14 08.01 03:5247 0
원신광물 리딤 선착순 2 07.31 01:08232 0
원신 환상극 나 계속 실패하는데 뭐 키워야돼? 3 07.30 11:39118 0