공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54789587?category=4

해보니깐 그 이상은 기빨려서 안되더라고 흑흑흑
추천  1

익인1
나나
1년 전
익인1
다음 연애는 언제쯤 누구랑 할것같아??
5월에 썸남 전남친막 스쳐지나갔는데 영 다 흐지부지돼서 너무 헛헛해...😮‍💨

1년 전
썸남 ab 정해주세용 마음속으로
1년 전
익인1
넹!! 정했다🥹💚💚 뉴페도 좋아요...
1년 전
A 걍 서로 간만 보고 딱히 움직임 엄씀... 그냥 다가갈 마음 없이 적당히 감정 느끼는 상태
B 둘 중 한 명이 아 얘는 아니다.. 혹은 자존심 상해서 포기
전남친 완전히 관계 떠난 것 같은데?? 애써 외면하거나 관심 없거나 둘 중 하난데 내 생각에는 후자
전체보조 잘되는 사람 엄씀.. 진짜 확실하게 없는데 익인이는 이 상태로도 충분히 많이 행복하고 즐거움을 느끼는 듯해..ㅋㅋㅋㅋ연애사업 잘돼라

1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ앜시 A는 진짜 짧게썸탔고 B 맞아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얘 아니다 싶어서 철벽쳤고 상대도 자존심상한듯ㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄲㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 맛집이네요,,,, 솔로로 더 살게... 전남친은 뭐하든 관심없음
1년 전
익인2
나!
1년 전
뭔가 올 것 같아. 좀 상대방이 애가 많이 탔나...? 그래 내가 한다 해 느낌으로 진짜 아무생각없이 돌진할 것 같아. 맘고생 많이 했나 멘탈 무너지는 모습이...
속마음은 자존심이 무척 상했는데.... 그래도 본인은 충분히 긍정적으로 생각중. 잘 될 거라고 생각해서 한번 사겨보자 시작해보자 하는 느낌이 있는 것 같아!

1년 전
익인3

1년 전
익인3
전 직장 상사인데 이분은 날 어떻게 생각해?
내가 그회사에서 좀 말들이 돌았었어
면접부터 해가지고 문제가 많아보였을텐데 어떻게 생각했는지 궁금해
미리 고마워♡♡♡♡♡

1년 전
막 그래도 엄청 싫어하고 이ㅅㄲ 극혐! 이건 아니니깐 읽어조
일단 막 긍정적으로 보는 건 아닐 것 같긴 한데... 아 이아이 봐라? 조금 골때리네 이런 느낌인 듯..ㅋㅋㅋ근데 그게 어휴 왜저래 이게 아니라 좀 잔잔한 감정. 얘 나갈 수도 있겠다.. 나랑 잘 안 될 수도 있겠다.. 생각할듯. 진짜 뭔 일 있었는진 모르겠지만 너무 기죽지 말고
조언 뽑아봤는데 그냥 공적으로만 대하면 좋대! 그니까 사람 대 사람 저사람은 날 어떻게 볼까 호감적으로 보지 말고 그냥 npc 로봇 직장 동료 정도... 그리고 (티내진 말고..ㅋㅋㅋㅋ)좀 괜히 혼자 쪼그라들 것 ! 아 어쩌라고~배째 신경안써 식으로 감정을 그냥 부드럽게 다스리면 진짜 아무 별탈 없을거래! 딱히 걱정할 일 아닌듯 그냥 진짜 괜한 걱정인 것 같고 아무 타격 없대

1년 전
엥 잘못읽었네 이미 나갔구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅜㅜ 맞아 쓰니 진짜 타로 잘본다 사실 내가 진짜 엄청 크게 실수했어가지공ㅜㅜ 좀 맘에 걸렸어ㅜ
1년 전
좀후회하는 감정임 아 좀 잘되면 좋았을 텐데... 그치만 미련없음
1년 전
1년 전
익인3
글쓴이에게
오근데 타로익아!!
이분이 좀 잘되면 좋았을거라 생각한다는건
내가 그 회사에 오래 있었으면 했다는거????

1년 전
익인3
3에게
잘된다는게 내 인생이 잘풀리면 좋았을거란건지(사람들과의 관계) 내가 회사에 오래있었으면 좋았을건지가 궁금해.... 진짜 사람들 뒷담화에 유언비어에 장난 아니였거든....

1년 전
이게 아 어쩔 수 없지.. 느낌 그니까 좋게 나간 건 아니니까 좀 좋은 상황 속에서 다같이 룰루랄라 했으면 좋았을텐데 이 생각 하시는 것 같아

1년 전
익인3
글쓴이에게
그렇구나.... 고마웡 ♡❤️🧡

1년 전
익인4

1년 전
익인4
다음주에 면접보러가는데 최종 붙을까??? 2곳다 마음에 들어서.. 둘다 최종까지 갈 수 있을까??!
1년 전
1년 전
익인4
정했엉!!! ❣️
1년 전
A 안됨.. 그냥 후회하고 떠나는 것 같고 뭔가 진짜 원했던 직장인지 조금 힘들어하는 것 같아ㅠㅠ 걍 광탈임 흑흑
B 이거 돼! 좀 신나하고 좋아하는 모습이 보인다ㅠㅠ근데 b보단 a를 더 좋아했나? 그래 여기도 좋지, 어떻게든 되겠지 이 느낌이라.. 아니면 여기가 내 운명이구나 생각하는듯
전체보조는.. 좀 a에 가고 싶었나?ㅠㅠ 내가 옛날에 좀 잘했으면 하고 참는 느낌이
추가질문 있으면 해도 괜찮아

1년 전
익인4
고마웡!!! 합격 기다리는 곳도 있는데 한곳이거든 연락올까?
(마지막 질문이양!)

1년 전
ㅇㅇㅇㅇ걍 옴. 너무 기뻐하고 행복해하는 것 같아!! 가고 싶었던 덴가 보당
1년 전
익인4
고마워 ❣️ 쓰니 행복해 사랑해 최고야
1년 전
익인5

1년 전
익인5
나도 연애 언제쯤할까 ......
전남친은 헤어진지 얼마 안돼서 여친 생겼더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
헤어진지 1년이 다되가는데 내 인연은 없는거같아서 너무 우울해

1년 전
생기긴 생기는데 좀 기다려야 됨. 아마 이미 알고 있는 사람들 모임들 중에서 생길 것 같은데 익인이 짝사랑하고 있는 듯.. 다가갈 생각은 아직 없긴 한데 기회 되면 다가갈 생각 충분히 있어 보이고 아직은 비밀리에 마음을 간직하고 있는 모습이야. 근데 익인이는 이별을 해 봤잖아. 근데 새로운 사랑을 할 용기가 나는 거야?? 그냥 개인적으로 물어보고 싶어서...
1년 전
익인5
상대가 나를 짝사랑 하는 중인거야 ?
누굴라나 ... ㅋㅋㅋㅋ 모임이라곤 하나밖에 없는데 .. 헤헤

새로운 사랑할 용기 ..? 사랑이야 하고싶고 연애야 하고싶고 그런데 사실 마음 열기가 가장 어려운거같아
이리 보고 저리 보고 다 재본다고 해야하나... 전 연애에서의 단점이 없는 사람을 찾는느낌 사실 연애할 마음이 그래서 없는것도 맞는거같아
연애가 하고싶으면서 시작하기 두려운 느낌이랄까 ... ?
익인이도 전 연애에서 힘들었구나 ..?

1년 전
최선을 다해서 사랑하면 결국엔 상처받는 일 없을 거고 스스로를 더 좋아할 수 있을 거야!
만약 익인이가 새로운 연애를 시작한다면 마음도 다 줘 보고 상대를 많이 아껴 봤으면 좋겠어. 진심은 항상 통하니까 너무 무서워하지 마

1년 전
1년 전
익인7
헐 ㅠ
1년 전
익인7
나까진 안되겠쥥 ㅠㅠ…
1년 전
익인1
헐근데 전글보고오니까 쓰니는 뭔일이래.... ㅠ 힘내...
1년 전
익인3
뭔데??
1년 전
익인8
쓰니 힘내! 좋은일 가득하기를
1년 전
익인9
오잉 또 올거니 ㅠㅠ 아쉬워 너무 늦게봤러
1년 전