모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 273l
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요
나는 야구 하나도 모르는데 올해부터 동생이 ssg 팬이라고 해서 내일 경기장 처음 데려가기로 했는데...! 동생은 어려서 야구장이 처음이고 나도 야구장을 처음 가보는 거라 ㅠㅠ 내가 외야에 자리를 잡았는데 혹시 외야에서 내야쪽으로 갈 수 있어...?! 유니폼 사는 곳 검색해봤는데 내야쪽에 있다는 것 같더라구!! 혹시 불가능하다면 인터넷으로만 구매 가능한거지?!?!

고동1
가능해~ 길 모르면 직원분들한테 물어봐 끝에 내려가는 곳 있엉
1년 전
글쓴고동
헉 너무 고마워!!!!!!! 입장할 때는 외야로 들어가서 안에 들어가서 내야로 가야하는거지?!? 고동 덕분에 살앗다 진짜 고마워!!!
1년 전
고동2
외야 내야 자유롭게 이동 가능 혹시 모르니 티켓은 소지하고 다니고!! 유니폼 구매는 외야 내야 둘 다 가능한데 마킹은 내야에서만 가능혀
1년 전
고동3
유니폼 외야샵에도 팔아!
내야샵은 그 노브랜드쪽에서 아래로 내려오면 가는길있오

1년 전
고동4
입장 아무데나해도 상관없어!! 외야 내야 둘 다 가능해~
1년 전
고동5
쁘라쓰 내야샵은 이음 카드 가능해요!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 랜더스가 오늘 할 일: 속상한 으쓱이들 승리로 위로해주기,,🥹 절대 다치지 말기.. 1933 06.29 16:4314442 0
SSG 🚀 파니들을 위한 순꾸 모음ZIP ❤️16 06.29 20:512556 0
SSG 얘들아14 06.29 21:481364 0
SSG감독은 엘리아스 쪽 13 06.29 22:152037 0
SSG대충 살자...12 06.29 20:361530 0