모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/18) 게시물이에요

블러디 브라이드라고

풀메 999억일 때도 풀메로 올라오던 앤데

갑자기 120억에 올라와 있는 거야

그래서 급하게 메소 탈탈 털어서 구매했는데

엄청 얼떨떨하다; 이게 무슨 일이야

심지어 방금 올라온 애도 아니고 올라온 지 1시간 반? 정도 됐는데

아무도 안 산 것도 너무 신기해

나 진짜 지금 너무 행복함 반 + 당황스러움 반이야..

물론 120억도 싼 건 아니지만.. 와..

추천  4

용사1
빨리 사진도 올려줘 자랑해줘...
1년 전
용사1
뭔가 0빼기 같은데 다른 사람들이 못 본건가 용 축하해!!
1년 전
글쓴용사
지금 하버 캐라서 헤어 성형이ㅋㅋㅋㅋ 넘 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워!!!!
1년 전
용사1
대박 진자 예뻐...
1년 전
글쓴용사
으앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
왕 대박 잘못 올린건가?!..
1년 전
글쓴용사
120억도 싼 게 아니기도 하고 한 시간 반 동안 판매자 분이 내리지도 않으셔서 나도 이게 대체 뭔지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시세 잘 모르시는 복귀 유저신가 싶기도 하고..헣ㅎㅎㅎ ㅜㅠㅜㅜ
1년 전
용사2
대박….박… 하긴 난 천단위도 눈 부릅 뜨고 확인하고 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 복귀 많이 해서 그럴 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 추카해~!
1년 전
글쓴용사
축하해 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사3
엥 미딘 120이면 뇌빼기한수준 아냐?? 너무잘샀다
1년 전
용사3
서버어디야? 스카만 아니길
1년 전
글쓴용사
헐.. 미안해.. 스카니아야......
1년 전
용사3
앗..방금누워%는데..
1년 전
글쓴용사
이게 막 치어팡팡처럼 엄청 유명한 구라벨이 아니라서 다들 몰랐나봐.. 진짜 걍 내 갠적인 갈망템이었어서..
1년 전
용사3
글쓴이에게
으아악,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도 갈망템이었는데 너 손에 들어올 운명이었나봐

1년 전
용사4
와 잠만 저거 미친 내 갈망템.... 크아악너무부럽다진짜...
1년 전
용사5
뭐야 진짜 뇌빼기 수준인데??...
1년 전
용사5
진짜 해킹해서 라벨캐쉬템 빨리 팔라고 급하게 올린급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘샀다 축하해!! 나도 갈망템 싸게 업어오고싶다잉...
1년 전
용사6
대박이다 이거 ㄹㅇ 뇌빼기였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!
1년 전
용사7
와 개뷰럽다ㅠㅠ 나 그거 20억때 안샀는데 일주일뒨가 시세망치는 캐시털이범이 갑자기 60억짜리 사서 시세 겁나 뛴 뒤로 그냥 아쉬움에 흘려보냈는데ㅠ 부러워ㅠㅠ
1년 전
용사8
휴 엘리시움 아니다 ㅎ
1년 전
용사9
뇌빼기 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 부럽다 축하해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사10
와 대박 이건 ㄹㅇ 뇌빼기였다 축하해!!
1년 전
용사11
유명한 구라벨이 아니라서 쓰니만 운좋게 발견했나보다 축하해!!!!!!
1년 전
용사12
와 축하해 타이밍이 좋았네!@
1년 전
용사13
1200억에 올리려고했나..? 개부럽다
1년 전