모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13988l
이 글은 1년 전 (2023/6/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💖🌹3연속 위닝 시리즈 예약 히어로즈 6/18일 달글🌹💖 | 인스티즈

이전41424344454647484950

로즈5   글쓴이가 고정함
🍀🍀3연속 위닝🍀🍀

💖🌹왹라도 억까 이겨내고 6과 1/3이닝 8K🌹💖
💖🌹히어로즈 첫사랑&진원이의 합작품 선취점🌹💖
💖🌹역시 첫사랑이었다,, 안타 볼넷 안타 3출루🌹💖
💖🌹생애 첫 멀티히트 경기&2타점 경기 예진원🌹💖
💖🌹휘르면 휘집가~ 🏠🏠이 3안타 2타점🌹💖
💖🌹하루에 하나는 치잖아! 낫저씨 연장 적시타🌹💖
💖🌹주 5일 등판 3연투를 이겨내는 짱리보🧸🌹💖
💖🌹강심장 쫑스타&최상영민&선기 그리고 허니🌹💖

🙏🏻제발 모두가 건강하게 해주세요🙏🏻

모든 것을 이겨내는 히어로즈👊🏻

1년 전
로즈25
3시리즈 연속 위닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈26
하 나 너무 무서워서 지금 왔어
1년 전
로즈3
갑자기 칭찬이요?ㅋ
1년 전
로즈28
이겼다아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ
1년 전
로즈48
해캐 어이없ㅋㅋ
1년 전
로즈9
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈12
이겼다이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈26
이겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀
1년 전
로즈6
(내용 없음)
1년 전
로즈13
사랑해 투수들아
1년 전
로즈3
아 진짜 키움아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈3
키움 최고야 우리팀 최고야🌹💖
1년 전
로즈11
아개행복
1년 전
로즈6
인터뷰 누구일까나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈28
진짜 투수들아 고마워 키움아 고생했어 준왕이 2루타 진짜컸다
1년 전
로즈40
오늘 4시간 25분한거니…?
1년 전
로즈11
머.....?미쳤
1년 전
로즈40
이번 시리즈 진짜 길고 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈22
선기야 장하다
1년 전
로즈24
최고 ㅠㅠ
1년 전
로즈26
이 억까를 이겨내고
1년 전
로즈11
3연속 위밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
ㅓㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈41
고생했다ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
로즈6
선기 진짜 잘했어
1년 전
로즈26
고생했어 로즈들도
1년 전
로즈8
로즈들도 보느라 수고 많았어🌹💖
1년 전
로즈28
선기 진짜 잘 이겨냈다
1년 전
로즈34
다들 푹 쉬고 연승 가자~~~~~
1년 전
로즈8
선기 최고다 잘 했다
1년 전
로즈21
이긴다고 믿었어
1년 전
로즈23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다
1년 전
로즈10
선기야 너 영웅맞다
1년 전
로즈11
진짜 투수들 잘했어....원할매.....최강창민 빼고........
1년 전
로즈11
다음엔 꼭 잘 잡아줘 지금까지 잘 잡아줬으니까
1년 전
로즈8
맞아… 다들 그냥 너무 많이 던져서 지친거 같음 담번엔 잘할거라 믿음
1년 전
로즈11
ㅁㅈㅁㅈ 우리 투수들 지금까지 넘 잘했어 그리고 맞았는데도 또 쳐주고 지켜낸 키움 장하다ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈13
응 ㅋㅋ 이게 키움이야
1년 전
로즈3
아 진짜 행복하다
1년 전
로즈13
억까이겨내히어로즈
1년 전
로즈21
💢😇🌹💖👍
1년 전
로즈62
로즈들 고생많았어
1년 전
로즈12
하 진짜 힘들었다
1년 전
로즈25
온갖 억까에도 이겨냈다
1년 전
로즈47
억까를 이겨냈다
1년 전
로즈3
일요일 밤 행복하게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
로즈11
아진짜 이번 시리즈 역대급으로 힘들었다 그래도 닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈62
진짜 이번 시리즈 너무 힘들었다
1년 전
로즈47
화욜 제발 우취...
1년 전
로즈62
그래도 위닝해따푸ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
로즈19
응 억까 이겨내죠? 키움 히어로즈 사랑해
1년 전
로즈8
억까를 이겨낸 키움 히어로즈 함께 더 높게 날아오르리라
1년 전
로즈47
우리 투수들한테 내 어깨.주고 싶다...
1년 전
로즈22
제발 비가 쏟아지길
1년 전
글쓴로즈
승리요정 왔습니다✌🏻
1년 전
로즈10
뽀뽀갈갸💋
1년 전
로즈12
승요 축하해🩷
1년 전
로즈28
승요 축하햐💖
1년 전
로즈3
승요 축하해 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈35
잘했다 ㅜㅜㅜ
1년 전
로즈12
우취 기원 기우제지내자
1년 전
로즈20
승리요정 고마워요★★
1년 전
로즈10
이겼다… 진짜 행복해…
1년 전
로즈20
오늘 진짜 고생했다
1년 전
로즈32
흑흑 진짜 사랑해..
1년 전
로즈2
힘들어...
1년 전
로즈2
로즈들 우리 3연속 위닝
1년 전
로즈13
어? 이게되네..🥹🥹
1년 전
로즈32
아오 속시원하다
1년 전
로즈5
로즈12
지쳤다 진짜 후...
1년 전
로즈2
진짜 역대급 시리즈였다
1년 전
글쓴로즈
9회말 투런포.. 동점 보는데 진짜 너무 힘들었어..
1년 전
로즈13
진짜 근데 다들 지쳤는데도 잘해줘서 고마워
1년 전
로즈6
그러니까 거기서 홈런이나올줄,,,,,
1년 전
글쓴로즈
짐싸고 있었는데 방망이 다시 꺼냈잖아🙄
1년 전
로즈3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직관로즈들 진짜 심장 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
달글로 달린 로즈들도 고생했다😊😊😊
1년 전
로즈33
ㅠㅠㅠㅠ오늘 고생해따 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈17
어ㅏㅠㅠㅠㅠ 이겨따 고생해땨ㅜㅜ
1년 전
로즈10
로즈들 고생 많았고 사랑해 키움 개가티 올라가자!!!
1년 전
로즈36
어우 댓글 5000개 넘은 거 봐
1년 전
이전41424344454647484950