모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/18) 게시물이에요
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
얘보다 잘 치는 애들이 거의 없는데 어떡해 나 직괸 갔다 와서 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈이는 9회 말에 동점 투런 치는데 이도윤도 2루타 치고 나갔는데, 무사 2루에서 아무도 안타를 못 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 번트는 또 졸라게 못 대 자연스레 비교하게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈이 멀티히트에 홈런 쳤고 다음 타석에선 바로 볼넷 골라 나가는데… 얘가 뭘 더 해줘야 해 진짜 짜증나
추천  1

보리1
ㄹㅇ 아니 땅볼을 쳐서 진루타를 치던가 번트를 잘대던가 안타를 치던가 볼넷으로 출루하던가 시⃫발⃫ 다 안되면 야구선수 왜하냐고
1년 전
글쓴보리
현빈이는 호수비에 홈런 치는데 다른 애들은 뭘 하는데? 실책하고 삼진 먹고
1년 전
보리2
나 진짜 소신발언인데
번트작전왜시키냐했는데
번트도 못치는 선수가 이상한거아님...? ㅠㅠ
어떻게 무사 2루에 3명이 한번을 못쳐...

1년 전
글쓴보리
나는 전에도 생각했지만 1점 차 혹은 동점에 번트 댈 수 있다고 생각하거든 안타를 겁나 잘 치면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번트도 못 대는데? 매번 번트 지시만 하는 거면 별로긴 한데 그렇다고 매번 실패하는 건 선수가 맞나 의심돼 그거 하나 못 대면 진짜…
1년 전
보리3
솔직히 현빈이한테 비교하는자체가 실례임
1년 전
글쓴보리
현빈이한테 연봉 줘라
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🍀 2024 올스타 한화 독방 달글 🍀🧡 1330 07.06 15:4113618 1
한화미친 시환이 아프다는데?36 07.06 14:367726 0
한화최재훈 부상이야? 30 07.06 16:302177 0
한화우리만 준비한거 없는게 아쉽긴한데 생각해보면 18 07.06 21:313634 0
한화 오 진짜 ㄹㅇ 훈련했구나14 07.06 23:252994 0