공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1715l
이 글은 1년 전 (2023/6/19) 게시물이에요
선수들 건야행야 했으면 좋겠습니다 그거랑 별개로 대구 진짜 더운데 저희팀이랑 7월에 경기 있더라구요... 진짜 더위 먹을까봐 걱정이네요 대구는 비도 잘 안 오는데ㅜㅜ(더워서 걱정하는거임 아무튼 맞아용) 아까 김현준 선수였나? 무릎에 피나던데 아프지 마세요ㅜㅜ 이재현 선수 이틀 전엔가 수비하다 어깨쪽에 공도 맞았는데 괜찮으셨으면... 건야행야 하셔야해요

라온1
야구선수들 다 파이팅이야 💙💙💙💙💙💙🤤 비밀라온 고마워요
1년 전
글쓴라온
근데 아까 무릎에 피나는 분 괜찮은거죠?? 이재현 선수도?? 경기 계속 나오는 거 보니까 병원갈 정돈 아닌 것 같긴 했는데 그래도 ㅜㅜ
1년 전
라온1
넹 ㅜㅜ 아까 피난거 지찬인데 인터뷰에서 연패 끊고 싶어서 열심히 했대욤 .. 🥹 재현이도 괜찮다고 본인이 했슴니다 고마워요 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤍 그래도 다들 병원 가봤으면 .. ㅠㅠ 건야가 최고
1년 전
글쓴라온
앗 이런 현준선수랑 지찬선수 맨날 봐도 맨날 헷갈려서🥹 건야행야... 갈비즈 아쟈쟈🙂
1년 전
라온2
허거걱 고마와요💙 같이 건야행야 하자구요💙💙
1년 전
글쓴라온
건야행야 합시당⚾️⚾️
1년 전
라온3
고마워요🫶🫶다들 건야행야하길🥹💙💙
1년 전
라온4
고마워요 비밀라온이네 팀도 항상 건야행야 하기💙💙💙
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 덕아웃에 극성팬 있어요20 09.08 16:254745 3
삼성 라온이들은 무슨 춘잠이 좋아??18 0:494425 0
삼성 하.. 이게 뭐야ㅠㅠㅠ 눙물🥺🥺15 09.08 21:423036 1
삼성 응 우리가 아껴줄고임.. 지켜줄고임 🥹🥹🥹13 09.08 23:423704 1
삼성복작복작 라온이들아 야없날인데 다들 뭐하닝16 10:061154 0