모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1010l
이 글은 1년 전 (2023/6/19) 게시물이에요
만약에 친구랑 원정경기 가는데 대전이거든..? 3루에 홈팀 친구랑 같이 앉으면 어떨 것 같아.. 홈팀 친구가 서서 응원하지 않는다는 가정하에서,,

무지1
응원석을 피해야될거같아 아예 같이일어날거 아니면.. 근데 어디구장(3루..?) 홈이누군지 쓰니가누군지모르겠네
1루가 홈팀자린데 원정석인 3루에 무지랑 홈팀친구랑 앉는데 홈팀친구가 우리공격때 안일어난다구..?그럼 안보이고 서로 눈치보이고 불편할거같아
챔필로치먼K9석중에 중앙에가까운쪽자리들은 괜찮을듯..?

1년 전
글쓴무지
대전이야..! 같이 가는 친구는 홈팀 별 생각 없이 예매했었는데 신입이라 응원 문제가 예민한 줄 몰랐거든,, 3루가 원정자리야! 역시 좀 애매하겠지,, 그냥 중앙 잡을걸 ㅠ
1년 전
무지1
아 이팍은 근데 313 314 아니면 한화팬도 많아 좀섞여있어 글고 평일경기잔어 ㅋㅋ 313 314야 혹쉬?
1년 전
글쓴무지
우리 익사이팅존으로 가,, ㅎㅎ ㅠ
1년 전
무지1
무쟈 익싸면 아무상관없을거같다 괜차나 애초에 잘못일어날겨 인나면 시야방해대 이팍은 ㅠㄱㅅㅋㅋㅋ 일찍가서 싸인도받구 열무국수도먹구 잼게놀구와 !! 걱정하디마!
1년 전
글쓴무지
1에게
고마워..ㅠㅠ 천사무지야.. 덕분에 여기서 얻어 가는 게 많아 진짜 따숩다.. 행복한 일주일 보내❤️❤️

1년 전
무지1
글쓴이에게
3루 농심가락에서 열무국수랑 떡볶이 먹고 모자라면 옆에 순대파는데서 빙수도 머거 히히
나 충청권 무지라 이팍다섯번인가 가봐가지구!! 잘자 무쟝🫶

1년 전
무지1
글쓴이에게
글고 조용히 안이써두대 둘다신나게 보고오길 !!!

1년 전
글쓴무지
1에게
헐 진짜 천사야ㅠㅠ 너무너무 고마워!! 무지도 잘자😍😍

1년 전
무지2
ㄱㅊ아 시끄럽게 응원하는거아니면
1년 전
무지2
응원하는데 ㅇㅇㅇ 안타! 대신 삼진! 이러는것만ㅇ ㅏ니면 머 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
글쓴무지
아하,, 그런 친구는 아니라 괜찮을 것 같긴하다! ㅎㅎ
1년 전
무지3
우리 공격 때 칭구가 같이 응원하는 거 아니먄 응원석은 좀 그럴 듯...?! 자리가 어디냐에 따라 다를 것 같아 근데 솔짇히 막 우리 선수들 공격 때 스암진 이러는 거 아니면 ㄱㅊ아
1년 전
무지3
나 저번에 312 갔는데도 한화팬들 뒤에도 글코 꽤 앉더라 ㅋㅋㅋ 응지 아니면 걍 재밌게 보고 오삼!!
1년 전
글쓴무지
고마워ㅠㅠ 그냥 가서 조용히 있다가 와야겠다 ㅎ
1년 전
무지3
아냐 이제 봤는데 익사면 괜찮여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 익싸 좋지 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 재밌게 보고 와 지짜 무지 1 말처럼 조용히 안 있어도 됨!! 잘자고 나도 3연전 다 예매는 해놨는데.. ㅎㅎ 우리 승요하자구
1년 전
글쓴무지
헉 다행이다ㅠㅠ 고마워 ㅎㅎ 진짜.. 승요 함 되어보자❤️❤️잘자!!
1년 전