모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/19) 게시물이에요
메인스킬 A, ,B, C, D인 3줄짜리 스킬을 4칸 사용해서해서 배치하고 

더해서 60레벨이 되게끔 강화하는거 맞지? 

근데 매트릭스 포인트는 최대한 아끼라고 하니까 

각각 15,15,10,10 해서 10레벨인 스킬에 매트릭스 포인트 5씩 더해주면 60완성하는게 맞아? 

코어강화는 완벽하게 이해했는데 몇레벨까지 강화해야하는지 헷갈려ㅠㅜ 

스킬코어는 알아서 우선순위대로 맞춰가며 25렙씩 찍고 매트릭스 포인트 5씩 찍어주면 되는거지?

용사1
마자용
근데 이번에 코어칸 개편돼서 매트릭스포인트 아낄 필요 없을듯?
3중4코 만들었으면 무지성 강화하다가 60렙 됐으면 그 때 강화멈추면 됨
코어도 랜덤이라 잘 뜨는애들 레벨업 더 해주면돼 굳이 15 10 고정할필욘 없으!

1년 전
글쓴용사
웅.......고마워......
지금 코젬 깠는데.....3줄짜리 고작 한개뜸.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사냥기는 뜨지도 않았네

1년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸수 되게 널널해졌으니까
2줄짜리도 막 끼고 사냥해도돼 !!! 나중에 다 갈면되니까

1년 전
글쓴용사
응 메인스킬만 같으면 12렙 2줄짜리 끼다가 나중에 1렙 3줄 제대로 뜨면 2줄짜리 재료로 써서 그대로 12레벨 만드는거 맞지?!!?
1년 전
용사1
웅웅 그래도된당ㅇ!!
1년 전
글쓴용사
1에게
땡큥ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리중저스펙/중저자본용들 다들 부계정 해?15 09.10 23:49408 0
메이플스토리용들은 제네무기 완작하는 데 얼마 정도 들어갔어?15 09.10 12:45759 0
메이플스토리소름돋아.. 다들 해킹 조심해 23 09.10 16:172156 0
메이플스토리엘로디 vs 22앱 쌍크장갑12 09.10 13:30142 0
메이플스토리 호영 기본 얼굴 보다보니 이쁜듯 12 09.10 14:51693 0