모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/19) 게시물이에요
메인스킬 A, ,B, C, D인 3줄짜리 스킬을 4칸 사용해서해서 배치하고 

더해서 60레벨이 되게끔 강화하는거 맞지? 

근데 매트릭스 포인트는 최대한 아끼라고 하니까 

각각 15,15,10,10 해서 10레벨인 스킬에 매트릭스 포인트 5씩 더해주면 60완성하는게 맞아? 

코어강화는 완벽하게 이해했는데 몇레벨까지 강화해야하는지 헷갈려ㅠㅜ 

스킬코어는 알아서 우선순위대로 맞춰가며 25렙씩 찍고 매트릭스 포인트 5씩 찍어주면 되는거지?

용사1
마자용
근데 이번에 코어칸 개편돼서 매트릭스포인트 아낄 필요 없을듯?
3중4코 만들었으면 무지성 강화하다가 60렙 됐으면 그 때 강화멈추면 됨
코어도 랜덤이라 잘 뜨는애들 레벨업 더 해주면돼 굳이 15 10 고정할필욘 없으!

1년 전
글쓴용사
웅.......고마워......
지금 코젬 깠는데.....3줄짜리 고작 한개뜸.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사냥기는 뜨지도 않았네

1년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸수 되게 널널해졌으니까
2줄짜리도 막 끼고 사냥해도돼 !!! 나중에 다 갈면되니까

1년 전
글쓴용사
응 메인스킬만 같으면 12렙 2줄짜리 끼다가 나중에 1렙 3줄 제대로 뜨면 2줄짜리 재료로 써서 그대로 12레벨 만드는거 맞지?!!?
1년 전
용사1
웅웅 그래도된당ㅇ!!
1년 전
글쓴용사
1에게
땡큥ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 앵글러 얼마나걸려?15 09.11 12:03759 0
메이플스토리무기살때 뭐봐야해?12 09.11 17:27341 0
메이플스토리 배찌 다오 세트아이템 다시 안풀릴까ㅜㅜ?9 09.11 19:321247 0
메이플스토리 메린이 보마용 코인샵큐브 돌렸어 칭찬해죠7 09.11 11:39463 0
메이플스토리 270-275미만이면 무조건 4만메포 내고 앵글러컴퍼니 경험치 받는게 최고야...6 09.11 22:21420 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..