모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/20) 게시물이에요
커닝타워에서 황금꽃 있길래 캐도되냐고 물어보니 네 ㅎㅎ 이래서 캤거든...근데 인기도내림ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우는 또 처음이네

용사1
뭐야 안된다고 하던가 이상한 사람이다
1년 전
글쓴용사
기분나쁘기도 한데 소름돋더라ㅋㅋㅋ왠진 모르겠지만
1년 전
용사2
뭐임 개이상함
1년 전
글쓴용사
저런 사람 처음봐...
1년 전
용사2
나도 처음봐....진짜 이상한애들많다니까ㅋㅋ처음부터싫다하던가
1년 전
용사3
나한테와 용.. 다시올려줄게
1년 전
글쓴용사
잉 ㅠㅠ 감동
1년 전
용사3
나도 인내튀 엄청당해봤어 ^^.. 이젠 그러려니 한다 ㅠ
1년 전
용사4
귀여워서 올려주려다 실수한거아닐까..?
1년 전
글쓴용사
인기도 왜내려요ㅠ 하니까 그냥요 이랬어...ㅋㅋ
1년 전
용사4
헐 뭐야 ㅆㅏ패같다..
1년 전
용사5
메이플엔 정신나간 애들 진짜 많다 ㄹㅇ루
1년 전
용사6
진짜 그런사람들 개많아,, 나는 맥이랑 놀고있는데 내 맥친구가와서
나 여자인거알고 막 여미새짓하는거임..그래서 칼같이 차단하고있었는데
코디템 좋아하면 막 구라벨 구경시켜주겠다면서 이거보여줄까요 저거보여줄까요 이러길래
아니요 했더니 인기도 내리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 나중에 하는말이 그러니까 인기도가 내려가지 이럼

그러고나서 내가 화나서 뭐하시는거에요 적당히하세요 이런식으로 말하니까 죄송합니다..하고 가긴했음
근데 쨋든 이상한사람 많아,,

1년 전
글쓴용사
와...이런애들때문에 메이플 정공게임이라는 소리듣지ㅠㅠ 너무싫다 진짜
1년 전
용사7
ㅋㅌ교토식화법같네..
1년 전
용사8
엥 이상한 사람이네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리보스 배율 몇퍼일때가 할만해?18 10.20 16:571833 0
메이플스토리 요번 스라벨 한벌옷이랑 어울리는 모자 골라줘5 10.20 15:301068 0
메이플스토리세더다 2일차부터 상어가 대체 어디 나온단 말임..?8 10.20 12:16799 0
메이플스토리아니 나는 데더다 진짜 다 좋은데6 2:57186 0
메이플스토리사실 데더다 수영말고 초밥집 운영만 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 10.20 14:46441 0