모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1055l
이 글은 1년 전 (2023/6/20) 게시물이에요
🌟결승타 : 김혜성 (7회 2사 만루서 중전 안타) 

🌹안타 (8) 

이원석(2), 김준완(1), 김혜성(1), 송성문(1), 이정후(1), 이지영(1), 임병욱(1) 

🌹탈삼진 (8)  

최원태(5), 김선기(1), 양현(1), 하영민(1) 

😢실책 (1) 

이원석 

😭잔루 (7) 

이원석(2), 김동헌(1), 김혜성(1), 신준우(1), 임병욱(1), 임지열(1) 

순위 7위(67경기 30승 2무 35패) 

승률 0.462 

게임차 10.0 (6위와 1.0차이 8위와 1.0차이) 

연속 3승

로즈1
메성이 초구 안타 소름 ㅜㅜ
1년 전
로즈2
오늘 다 잘했다 진짜!!!!
1년 전
로즈2
다들 힘들고 피곤하고 지쳤을 텐데 잘해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈3
다들 지쳤을텐데 점수 낸 타자들 잘 막아준 투수들 다 너무 고마워ㅠㅠ
1년 전
로즈4
👍
1년 전
로즈5
아 행ㅁ복햐
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.07.11 vs 한화 이글스 특타했지? 타자 한명에 공.. 3150 07.11 17:429551 0
키움하영민 맨날 1회에 대량실점해서 그래안볼란다 하고 채널 돌리게해놓고12 07.11 22:471980 0
키움 ㄹㅇㅇ12 07.11 16:351481 0
키움 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다11 07.11 22:11587 0
키움도스니 목소리 상태 안좋아서 상우 인터뷰 시작22 07.11 22:13858 0