모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54791815?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ~

쑥2
미쳣다 걍
1년 전
쑥8
크으으
1년 전
쑥9
굿~
1년 전
쑥26
광동 ㄹㅇ 공격적이네ㅋㅋ
1년 전
쑥25
급격하게 굴러가죠
1년 전
쑥2
야옹이 내릳것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
홈런 ~
1년 전
쑥8
근데와중에 트타스킨귀엽당
1년 전
쑥25
용은 언제 먹었냐
1년 전
쑥26
스태틱 진짜 라클은 야무지네
1년 전
쑥2

1년 전
쑥25
어디가
1년 전
쑥8
어잉??
1년 전
쑥2
미드유기뭐야
1년 전
쑥21
광ㄴ동 한타가 이상한데
1년 전
쑥21
뭐..뭐지?
1년 전
쑥25
????
1년 전
쑥26
오너 스킬분배 개좋았다 ㄹㅇ
1년 전
쑥2
미첬다 우리팀
1년 전
쑥9
캬~
1년 전
쑥21
아니 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기니까 좋은데 뭔가 이상해요
1년 전
쑥24
머싯어.......
1년 전
쑥25
아지르 보여줬죠???
1년 전
쑥25
잘큰 미드를 버리고 가면 어캐요...
1년 전
쑥2
뽀삐 스킬 분배 좋다
1년 전
쑥21
차라리 트타 있을 때 싸우지 어차피 각개전투 할 거면.. 뭐지..
1년 전
쑥21
어쨌든 ㄴㅇㅅ
1년 전
쑥26
아지르 제압골 붙었네ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
오너 또 받겠다
1년 전
쑥2
어후 쎄
1년 전
쑥21
딜이 허리가 휜다 휘어
1년 전
쑥25
국밥이 이 맛이군요
1년 전
쑥2
전령레이드 ㄷㄷ
1년 전
쑥25
2데스한 아지르 딜이 아닌데??
1년 전
쑥2
403뽀삐
1년 전
쑥21
뽀삐 존재감 지림..
1년 전
쑥26
광동 솔직히 바텀이 너무 아쉽다 타팀 경기도 보는데 제리 안주면 딜도 잘 못하고
1년 전
쑥26
우제 각도기 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
스크림에서는 통했을 거 같긴해
1년 전
쑥2
어우 트타도 빡세네
1년 전
쑥2
아니뭐야
1년 전
쑥21
론-바
1년 전
쑥2
오타니 피오지행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥26
오너 뽀삐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
오너 킨드도 뭐가 있나 본데
1년 전
쑥2
ㄱㄴㄲ 블루1밴은 의미가 큰데
1년 전
쑥21
홈런 하니까 울팀 야구 잘 하고 잇나
1년 전
쑥21
3ㄷ0 이기고있네!!
1년 전
쑥24
오너가 쏘아올린 큰 공
1년 전
쑥25
트타 쎄긴하다
1년 전
쑥26
아지르 부여왕 선택 좋았다
1년 전
쑥2
유미잡기술이
1년 전
쑥25
탱 그라가스인데 버티네
1년 전
쑥21
경기 맛있다!
1년 전
쑥25
우스 그라 맛있다
1년 전
쑥26
만천골차이
1년 전
쑥2
솔용 갈갈갈~
1년 전
쑥25
만골 클럽이네
1년 전
쑥26
아무리 봐도 아지르 밴할때까지 계속 쓸듯
1년 전
쑥25
그치 아지르만 있는 거 아니지??
1년 전
쑥25
뭐 다른 거 있는 거지??
1년 전
쑥2
근데 이 흐름을 타팀이 안막는데 우리가 굳이 버릴필요가 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
근데 상혁이는 밴 할때까지 하기는해 스프링 그라처럼
1년 전
쑥26
시원하다~
1년 전
쑥2
칼퇴 나이스
1년 전
쑥8
ㅈㅈ~~~~~~~~~
1년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는것바
1년 전
쑥26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상혁
1년 전
쑥2
커엽너...
1년 전
쑥21
근데 진짜 왜 이래도 밴 안하지?
1년 전
쑥25
잘했다
1년 전
쑥29
방금 페구 뭐야 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
우스 너무 든든하다
1년 전
쑥21
오너 단독 인터뷰 하겠다
1년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키야
1년 전
쑥2
주말에 통신사매치
1년 전
쑥25
킅은 밴하겟지 그냥 안줄거 같긴해
1년 전
쑥8
또 감독님의 센스...
1년 전
쑥21
헐 딮젠 티킅이야?
롤파크 사람 짱 많겠다

1년 전
쑥25
케리아 들아갔...
1년 전
쑥2
사고 나도 다른 라인에서 잘 막아주니까 진짜 좋다
1년 전
쑥25
오너 줄 거 같다
1년 전
쑥25
엄...
1년 전
쑥25
아지르 딜 왜저래
1년 전
쑥21
시크릿 보드룸이 뭐지
1년 전
쑥21
아하
1년 전
쑥26
좋았다~
1년 전
쑥25
빠삐도 못보는 건가 흑흗
1년 전
쑥2
분데 준비 브이로그 보니까 엄청 바빠보이던데
1년 전
쑥2
크 리 의 신 우 원 구
1년 전
쑥11
우정오!우정오!우정오!
1년 전
쑥26
옷에 저 문양 뭐여..?
1년 전
쑥26
그니께 뽀삐를 왜열었지 한판 지면 닫을만한데 트타 잭스 세주 제리 유미 다막히는데
1년 전