모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/21) 게시물이에요
우리섭 150억정도 하는데 그정도 가치 있는 헤어야? 예뻐보이긴 하는데 약간 눌린느낌..... 그냥 가성비로 안개아렌이나 안개퍼즐 살까....

용사1
남캐 마라벨 헤어 중에 시엘 흰토끼 플로리안 제일 좋아하는데 뒤에 두개는 너무 비싸서 산다면 시엘 살듯... 예뻐
1년 전
글쓴용사
나는 갠적으로 흰토끼랑 플로리안은 예쁜거 잘모르겠더라고 내 안목에 감사해야겠다.. 더 비싸지기 전에 일단 한장 사두고 고민해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
시엘 예뻐...
1년 전
글쓴용사
맞아 예쁜데 가격보니까 덜예뻐보여
근데 막상 쓰면 만족하겠지?..

1년 전
용사3
시엘 내최애머리.....
1년 전
용사4
시엘 예쁘지... 없어서 못함
밤의 시엘도 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ

1년 전
용사5
제일 할만한 남캐 마라벨 헤어라고 생각해 흰플은 너무 비싸서
1년 전
용사6
시엘은 밤시엘이...넘이쁨 ㅠㅠ
1년 전
용사7
일단 남캐는 0티어라고 생각해
나도 다른거 다 있어도 시엘만 착용함...

1년 전
용사8
난 안개시엘이 이뿌더라... 먼가 테디랑 비슷한듯하면서도 색감이나 모양 형태가 또 달라서ㅋㅋ
1년 전
용사12
헐 나랑 똑같아ㅠㅠ 흰플시 다있는데 솔직히 흰플은 돌려가면서 쓰는데 시엘안써... 차라리 안개시엘이 귀엽고 좋아보여
1년 전
용사9
난 시엘 후회중이야.. 안개시엘이나 백야가 더이쁨 ㅠ 막상 시엘샀는데 잘안써
1년 전
용사10
남캐헤어 중에 제일 이쁘다고 생각해
1년 전
용사11
예쁜데 비싸ㅜ
1년 전
용사13
예쁜듯
특히 남캐헤어는 예쁜게 손에 꼽다보니까 더 예뻐보여

1년 전
용사14
100억인가 주고샀는데 단한번도 후회해본적없음
150억이어도 언젠가 샀을듯

1년 전
용사15
메린이 때부터 내 워너비 최애헤어였는데 전에 그 미용사분이 헤어 월드컵 하고 가격 팍 뛰어서 그저 바라만 보는 중 ㅠㅠ
1년 전
용사16
예쁘긴 한데 100억 넘어갈 가치는 아님
옛날 느낌나

1년 전
용사17
현역 때 13억 주고 샀었나 블래이 다음으로 제일 후회없는 머리! 자주 끼진 않지만 왕자님 코디할 때 껴 영롱함
1년 전
용사18
진짜 예쁜데 150억 주고 할 머리는 아니라 생각
1년 전
용사19
시엘 제일 이쁜거같아
1년 전
용사20
난 시엘 진짜 안 좋아해 ㅠㅠ 머리가 너무 심심하다거 해야하나 코디하기 어려워
1년 전
용사21
갠적으로 남캐헤어 플로리안이랑 시엘이 젤 예쁜거같음 150억까진 살만한거가튼 헤어,,
1년 전
용사21
밤가발도 예뻐서 활용성갑이라 생각함
1년 전
용사22
짱예.. 근데 내 현실 머리에 한 번 쓰는 돈보다 더 들어서 로또 당첨이나 되면 사 볼 듯..^^
1년 전