모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11745l
이 글은 1년 전 (2023/6/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💖🌹키움 히어로즈 기어올라가자 제발6/21일 달글🌹💖 | 인스티즈

이전3132

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
순위글 새글 판대용
1년 전
로즈3
그리고 우리 투수들 오늘도 넘 고생했고
1년 전
로즈6
아 너무 행복해
1년 전
로즈36
오늘 준왕 아부지 지영언니
1년 전
로즈35
짜래따ㅜㅜㅜ
1년 전
로즈19
글 새로 파올게!
1년 전
로즈6
찬헌이도 진짜 잘해줬다
1년 전
로즈21
우리 몇번째 위닝이냐ㅠㅠ
1년 전
로즈4
이거 지금 내상황임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈21
답글애 이거 짤 쓰면 안돼?!?!?!
1년 전
로즈52
아 정찬헌 하이파이프 하는데 타자들 때리는거강움ㅜㅜ
1년 전
로즈45
후 달콤하다^^
1년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
순위글 새글 판대용
1년 전
로즈5
고마워용
1년 전
로즈37
자랬다
1년 전
로즈38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 기어올라가려나봐ㅠㅠ
1년 전
로즈51
우리 근데 진짜 경기 후반에 점수 잘 낸다 하지만 내일은 처음부터 내주라
1년 전
로즈18
고척손석구고마워요
1년 전
로즈6
아 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈7
행복사 미침
1년 전
글쓴로즈
아 우리 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
내일은 초반부터 득지 팍팍해줘ㅠ

1년 전
로즈59
신입 로즈인데 혹시 짠헌 승투는 안되는거야??
1년 전
로즈21
웅웅 그때까지 점수가 안나서ㅠㅠ
1년 전
로즈59
ㅜㅜ 그치 그런거같더라.. 0대0에선
는 점수 안나면 승투 안되는거고, 점수 냈어도 무승부 되는 순간부터 (혹은 그 뒤로 실점하면) 승투 박탈인거지?

1년 전
로즈21
예압 똑또기로즈!
1년 전
로즈6
찬헌이가 던질 때 이겨야 승투받을 수 있어ㅠ
1년 전
로즈5
하 진짜 기어올라간다는 말 이후로 행복해
1년 전
로즈21
하 너무 행복하다
1년 전
로즈7
킹준왕 진짜 수비 와 ...
1년 전
로즈13
근데 진짜 준킹이 호수비하면 이기네
1년 전
로즈2
💖🌹참는자에게 복이 온나니🌹💖 이거 답댓 어때?
1년 전
로즈6
죠아
1년 전
로즈5
오 좋다 좋아
1년 전
로즈38
요즘 큠구 행복하시죠…?
1년 전
로즈5
킹준왕 호수비 뒤엔 승리다
1년 전
로즈18
키움죽도록사랑해
1년 전
로즈60
이겼다 또 이겼다
1년 전
로즈1
짇짜 우리 연장 승률 높은거같애
1년 전
로즈1
하지만 연장은 싫어요,,
1년 전
로즈6
너무 좋다
1년 전
로즈5
아 진짜 4연승을 또 하다니..
1년 전
로즈26
내일은 좀더 쉽게 이겨보자 스 두글자 꼬옥 해조
1년 전
로즈18
달콤한데..
1년 전
글쓴로즈
오오오오예ㅖ에에에에
1년 전
로즈1
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈38
4,5월 엄버하고 맞이하는 6월… 달다…
1년 전
로즈3
우리 .. 웅 가보자 … 내일 화이탱
1년 전
로즈38
4,5월 어땠는지도 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
헉 우리 4연속 위닝이었던거야?????????
1년 전
글쓴로즈
옴맘마
1년 전
로즈2
4연속 위닝~~~ 예~~~
1년 전
로즈22
기어 올라가자 영차영차
1년 전
로즈5
나는 행복합니다~
1년 전
글쓴로즈
달다 달아~~}
1년 전
로즈55
내일 스..두글자하면 ㄹㅇ 얼마만이냐 위닝 시리즈 계속되는 것도 좋고 잘 풀릴 일만 남앗다!!
1년 전
로즈18
우리진짜올라가자제발
1년 전
로즈30
영차영차
1년 전
로즈21
영차영차
1년 전
로즈21
찬헌이 인터뷰다!!!!