공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 라인업12 l 롯데
l조회 1187l
이 글은 1년 전 (2023/6/22) 게시물이에요

라인업 | 인스티즈

갈맥1
아아아앆 황성빈 미쳤나
1년 전
갈맥1
서튼 왜저래 진짜아
1년 전
갈맥2
걍.. 몰겄다.. 알아서 해라 모드임..ㅎㅎ
1년 전
갈맥3
아니 다 와리가리하면서 4렉스는 왜고정인데
1년 전
갈맥4
아 짜증나네 ㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥5
4렉 9황 장난하냐
1년 전
갈맥5
라인업에 자동 아카 3개 나왔네...
1년 전
갈맥6
그래 5한아닌게 어디냐.. 난 그것만으로 만족할래...ㅋ
1년 전
갈맥7
윤동히 2번 시키기, 4렉스, 3한동히, 황 뭐 맘에 드는게 없어
1년 전
갈맥8
또 4렉스..미치겠다
1년 전
갈맥9
4렉스 황성빈 스타팅에서 졌다
1년 전
갈맥10
민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???민석이 어디감???
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519571 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네28 09.18 14:007924 0
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함14 9:482328 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 16 09.18 22:565261 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:203814 0