공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/23) 게시물이에요
사년전에 왔을때도 이정돈아녔는디  

완전 인도인천국이여 ㅋㅋ 가게들은 반이상이 인도인가게 ㅋ 

인도 액센트들은 리스닝이 잘 안되니 답답해 뒤짐 

그래도 사람들은 순박해보이는편이지만

행1
비씨주? 써리 무서워서 잘안감ㅜㅜ
1년 전
글쓴행
무서운건아니고 이제 전혀 캐나다 안같음 ㅋㅋ 가끔보이는 백인들은 정키가 반 ㅋ
1년 전
행1
뉴스만 봐서 그런가ㅋㅋㅋ 버스에서 칼부림나고 갱들 총기사건들 있고 해서 되도록이면 킹조지나 센트럴쪽은 안감.. 랭리쪽은 한인들 많더라!
1년 전
행2
헐랭 나도 써리 살다 한국 갔다가 오랜만에 와 있는데 인도인 많긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 무서운 동네는 아닌딩
1년 전
행3
캘거리도 반 이상이 인도인이야 진짜로 ㅈ금 캐나다 전역이 인도인이 반이상이 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 이민 올때 온갖 친척들 다 데리고 온대 ..
1년 전
행4
웨벤이나 놀밴쪽은 그나마 나은듯 ,,,,,나도 써리 몇 번 가봤다가 놀랬어
1년 전
행5
토론토 사는데 여기도 엄청 많아졌더라 코로나 이후로 인도인들이 많아졌다더니 진짜 그런가봄 난 최근 학교 다시 다니는데 캠퍼스에 가끔씩 ㄹㅇ 델리 국제학교 온 기분임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행6
온타리오로 이직해야되는 오퍼 왔는데 사실 지금 내가사는곳 떠나고 싶지 않음ㅋㅋㅋ 아시아인 거의 없는 동네
1년 전
행7
ㅁㅈ 밴쿠버에서 써리는 인도 리치몬드는 중국이잖아...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국남자들은 데이트비용 자기가 다 내??14 08.07 03:27606 0
해외거주30대 해외익 저축??16 08.07 03:35438 0
해외거주불안할때 마음 어떻게 다스려?10 08.06 05:31293 0
해외거주토론토에서 지내는 중인데 난 어떻게 생긴걸까6 08.07 09:38376 0
해외거주2개국어 서툰데 3개국어 가능할까 조언좀5 08.06 07:59194 0