공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 130l
이 글은 1년 전 (2023/6/23) 게시물이에요
얼마 전에 입덕해서 이번주 직관 가기 전에 응원가 동작 외우고 갈라했는데ㅜㅜ 유튜브에 분명 응원 단장님같은 분이 알려주시는 영상이 있었거든 근데 지금 찾아보려니까 없네 홈페이지에도 이런 영상은 없는데 어디 가야 찾을 수 있어? 있는데 내가 못 찾는 건가ㅜㅜ 응원가는 외웠고 그 동작하는 걸 찾고 싶엉

로즈1

이건가

1년 전
글쓴로즈
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 다 외워갈게
1년 전
로즈1
응원석이면 치어 웅니들 보면서 따라하면 돼!! 그러다보면 외워져
1년 전
로즈2
꺄항 재밌게따 근데 너무 외우려고 부담 안가져도 괜차나ㅎㅎ 가서 하다보면 금방 외워지더라ㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움"코치님, 스트레스받지 마요! 내가 잘 던질게"20 13:031997 0
키움어제 제일 무서웠던 순간..15 10:591811 0
키움주환샘 홈런 근데 진짜 다르지 않아?10 08.01 22:511248 0
키움 포기를 모르는 팀 키움 히어로즈9 08.01 22:42531 0
키움/OnAir 💖🌹24.08.02 vs 두산 베어스 포기를 모르는 팀 키움 히어.. 7 17:33114 0