공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54841899?category=24

통신사전이다 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥31
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화너
1년 전
쑥24
그냥 인사하고 가는거지
1년 전
쑥53
뭐 걍...
1년 전
쑥19
진짜 돌 굴러다니네
1년 전
쑥20
울프 말에 동의 하는게 걍 이팀은 데이터 활용을 못함
1년 전
쑥5
아 상대실수 우리슈퍼플 아다리 맞게 3번만 일어나라 제발
1년 전
쑥52

1년 전
쑥15
아니 근데 오늘은 진짜 무슨 일인가싶다
1년 전
쑥13
진짜 뭐지??
1년 전
쑥19
룩북 뭐냐고
1년 전
쑥52
^^…
1년 전
쑥15
나름 3ㄷ3 교환하긴 했네
1년 전
쑥15
포탑 끼고 싸워야 동수교환..
1년 전
쑥28
진짜 좀 못해도 적당히 못하면 안되냐 이건 뭐 경기 성의가 없는 수준인데
1년 전
쑥31
제발 좀 잘하자ㅠ
1년 전
쑥24
그냥 경기력 차이라 그냥 그러려니
1년 전
쑥20
와~ 우리팀이 용을먹어요~
1년 전
쑥15
이걸 좋아해야 하나 말아야 하나
1년 전
쑥13
온몸비틀기 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
쑥28
오너가 희생했네
1년 전
쑥25
아니 근데 갈수록 경기력이 안 좋아지는데 이게 맞나..ㅠ
1년 전
쑥28
지금 타이밍 와서 온몸 비틀기를ㅜ
1년 전
쑥15
공사중 앞에서 말파 기다리는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
진짜 희한한...ㅠ ㅁㄹ ㅍㅇㅌ
1년 전
쑥49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공사 개욱기네
1년 전
쑥19
버텨~!!
1년 전
쑥24
공사는 그 선수 아니냨
1년 전
쑥52
와 오바다ㅐ
1년 전
쑥15
도대체가 말파를
1년 전
쑥19
시원하다~
1년 전
쑥20
말파 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥15
말파 궁을 몇 번을 맞아
1년 전
쑥13
음~
1년 전
쑥24
또 말파한테...
1년 전
쑥28
ㅈㅈ
1년 전
쑥25
그냥gg임 말파 궁 그냥 냅다 맞음
1년 전
쑥20
그냥 미드원딜 계속 같이뜨네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥45
아니 궁 반응을 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 못 하냐
1년 전
쑥19
수고했다 얘들아
1년 전
쑥25
역대급 경기력
1년 전
쑥15
킬스코어 7ㄷ22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥51
아니 이건 해야되는 반응인데
1년 전
쑥19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥24
수고했다;,
1년 전
쑥49
에휴 뭐할것도 없고 담에보자..
1년 전
쑥3
꽉잡아 내려간다
1년 전
쑥19
우리팀 피드백 해오겠지
1년 전
쑥39
.....
1년 전
쑥45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 멘탈 다 나가고 경기력 떡락했네
1년 전
쑥28
이때까지 본 우리 팀 경기중에 최악의 경기력이였음
1년 전
쑥4
수고하셨소
1년 전
쑥19
얘들아 금오일날 보자 안녕..
1년 전
쑥15
아니 뭐 어디 아파? 이런 경기는 피드백 할 것도 없음 그냥 못해서 진 거라
1년 전
쑥15
그 동안이랑 너무 차이나니까 오히려 걱정이 되네 뭔 일 있냐..
1년 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㄹㅇ 최악이였다 오늘이 ㅇ렇게 무기력하게 발리는건ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥32
역대급이네 기인 궁쓸때마다 미드 원딜 2인궁 계속 뜬다
1년 전
쑥6
금요일 실화냐구..
1년 전
쑥22
너무 황당함 그냥
1년 전
쑥54
에휴
1년 전
쑥6
오늘 토요일인데
1년 전
쑥5
담주 멸망전이네
1년 전
쑥13
오늘이 진짜.... 뭐냐 싶음
1년 전
쑥24
뭔일있나 말이 안돼...
1년 전
쑥19
아...6일 텀 실허ㅏ냐..
1년 전
쑥5
1세트 그런식으로 날린게 화가나는데 좀
1년 전
쑥55
쓰읍.
1년 전
쑥28
초반에야 피드백 해오겠지 다음에는 더 잘해지겠지 했는데 피드백 하는거 맞긴 맞음?
1년 전
쑥28
어떻게된게 팀합도 점점 안맞고 경기력도 점점 떨어지냐 우리팀만큼 합맞춘지 오래 된 팀이 없는데 그럼 적어도 팁합은 맞아야하는거아니냐
1년 전
쑥15
담주 강팀판독기들끼리 싸우는건가
1년 전
쑥15
근데 2세트 보니까 1세트 화도 안남 다른 픽으로 다시 해도 오늘은 졌을듯
1년 전
쑥15
오늘은 진짜 그냥 이상함
1년 전
쑥53
걍 못해서 뭐 할 말도 없네
이젠 화도 안 남

1년 전
쑥53
내가 좋아하던 티원은 한타 기깔나게 해서 모든걸 뒤집는 팀이엇는데
1년 전
쑥44
ㄹㅇㅜㅜ
1년 전
쑥31
걍 이제 기대를 버려야지
1년 전
쑥53
싸움을... 왜이렇게 못하지
1년 전
쑥19
우리팀 교전 잘했었는데 장점 다 어디로 사라졌나요.. 진짜모르겠음
1년 전
쑥20
롤드컵… 갈 수 있겠지..?
1년 전
쑥24
가긴 가
1년 전
쑥20
티레블러 큰거온다
1년 전
쑥24
???
1년 전
쑥24
다 이상해서 뭐라 할말잌ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥56
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
쑥15
아니 근데 진짜로 반응도 못하고 다 맞고 다 따로 들어가고 한 명 없는데 싸우고 이게 무슨 일인가 싶어.. 멘탈나갔나?
1년 전
쑥14
한타를 넘 못해.....왜이러는건데 ㅠㅠ
1년 전
쑥3
담엔 잘하겠지 피드백 해오겠지 이거만 백날인데 대체 언제 그걸 증명하냐고 언제까지 믿어야 됨?
1년 전
쑥24
1R 안 끝났으니까
1년 전
쑥57
정규니깐 .. 나중에 피드백 해오겟지 플옵때 보자
1년 전
쑥24
서머는 항상 비틀기 했잖아
1년 전
쑥56
그랬어??
1년 전
쑥24
이 팀은 항상 서머가 힘들었어
1년 전
쑥5
오늘 강타쌈 레전드다
1년 전
쑥15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 오늘은 뭔가 단체로 배탈 났나 싶을 정도의 경기력이라 당황스러워
1년 전
쑥6
금욜까지 이 기분으로? 있어야? 하다니
1년 전
쑥20
걍 오너 1픽 몰아주면 안되나 계속 솔직히 그냥 꾸준히 계속 폼 안좋은데 뽀삐 세주아니면 다른애들은 뭐 잘하다가 못하다가 하는데 오너는 진짜 아닌 것 같은데
1년 전
쑥24
빨리 지는 게 낫다
1년 전
쑥24
패배도 좀 받아 들이자 당연한 건 없음
1년 전