모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/24) 게시물이에요

메애기 빌려주라 (연습용) | 인스티즈 

메애기 빌려주라 (연습용) | 인스티즈 

자세는 똑같이 그릴거고 

용5까지만 일단 해볼게..!! 

댓글에 사진+ 배경색 유무만 적어주라 (있다면 무슨색정도)
추천  1

용사1
헉 저요저용
1년 전
용사1
배경색 있는걸로 부탁할게! 연한 노랑이나 연두로!! 그림 너무 예쁘다💚
1년 전
글쓴용사
요기!!!
1년 전
용사1
헐헐헐 너무 귀엽다 인형같아ㅜㅜㅜㅜ 그림 고마워 예쁘게 소장할게!!🫶🫶
1년 전
글쓴용사
볼땃치 크기가 이상하네 용들한텐 맞춰줄겨 연습용이라 흑흑
1년 전
용사2
헉 나도 !!
1년 전
용사2
(내용 없음)
1년 전
용사2
배경은 이런 색으로 부탁할게!! 그림 너무 넘모 귀여워 ,, 호록 ,,
1년 전
글쓴용사
요깅~~~~!!
1년 전
용사2
진짜 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 귀여워 ,, 호로록 빨아먹어 진자 ㅜ 진짜 고마워! 행메도 하고 현실에서도 꼭 행복한 일만 가득하길 바랄게!
1년 전
용사3
헐 나도...
1년 전
용사3
배경은 연한 노란색으로...! 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 너무 귀엽다 정말...
1년 전
용사3
아 어깨에 있는 카나리아는 그리기 힘들면 걍 빼버려도 돼!! 지금 게임을 할 수가 없어서 캡처해 둔 사진 중에 올린 거라...
1년 전
글쓴용사
여기!!
1년 전
용사3
와ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 뽀짝하고 다 해 그림 진짜 취저다... 이쁘게 그려줘서 고마워 용아 잘 쓸게❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
용사4
헐나쥬
1년 전
용사4
배경색은 연노랑 연분홍?! 파스텔로 아무거나 갠차나!!!!! 그림 너무 귀엽다ㅠㅠ🥺💗 혹시 모자 넘 커서 머리 그리기 힘들면 다른사진 가져올게..!!
1년 전
글쓴용사
요기!!!
1년 전
용사4
악 미쳣다ㅠㅠㅠㅠ 너무 기여워ㅜㅜ 고마워 잘쓸게🥺💗
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
전체적으로 흰색이라 회색배경넣은거랑
흰배경 둘 다 줄게 !

1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
글쓴용사
뭔가 허접해졌는데 파르페 디테일...빠진것같아서 암거나 저장해가~~!
1년 전
용사6
아앙ㄴ돼으앋
1년 전
용사6
아아아응 듄켈잡고욋는대우유유우타ㅏ아아아아아 난 바보야
1년 전
글쓴용사
앗 용까지만.... 해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끝
1년 전
용사6
와진짜??? 고마워 ㅜㅜㅜ 기다려줘!!
1년 전
용사6
나 이거 배경 하얀색으로 부턱할게!!!
1년 전
글쓴용사
요기~~
1년 전
용사6
글쓴이에게
으양 ㅜㅜㅜㅜ 너무 고마워 너무 귀엽다 예뻐!!!!!!

1년 전
용사7
안돼...ㅠ
1년 전
용사8
짱귀다짱귀😀
1년 전
용사9
와 진짜 넘 귀엽다 담엔 꼭...
1년 전
용사10
부럽당 ㅠㅠ
1년 전