모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1088l
이 글은 1년 전 (2023/6/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
모여모여

로즈1
같이 쓰자아
1년 전
로즈2

1년 전
로즈3
라도 9 3/2이닝 1실점 기특🌹💖
1년 전
로즈3
메성이 멀티히트 홈런 / 짱후 3안타
1년 전
로즈3
낫저씨 2안타 3타점(맞나?) 4번이 좋아
1년 전
로즈4
이히형종은 4번이 딱이야
1년 전
로즈3
임사장 세이브
1년 전
글쓴로즈
(내용 없음)
1년 전
글쓴로즈
(내용 없음)
1년 전
로즈5
압쥐 8회 적시타
1년 전
로즈6
또 뭐이찌....
1년 전
로즈1
짱후 3안타
1년 전
로즈3
저 기록 보니깐 오늘 타자 4명 일해ㅛ네 ..
1년 전
로즈4
2345 가 해냈군
1년 전
글쓴로즈
6789전멸이었군!
1년 전
로즈6
갑자기 숙연
1년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
로즈1
오늘 집집이 수비도 좋았는데
1년 전
로즈7
하....막판 수비만 좀 아쉬웠다ㅠㅠ
1년 전
로즈1
맞아ㅠㅠㅠ 그래도 요즘 수비 잘해줘서 넘 장해
1년 전
글쓴로즈
아 정리중이었는데 날라감
1년 전
로즈6
라도 완투 너무 아쉬워
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
로즈9
로즈야 2/3이닝 이렇게 써야하지 않아??? 그리고 2실점…!
1년 전
로즈6
8 2/3 아니야?
1년 전
글쓴로즈
느에? 2/3이야 3/2이야?
1년 전
로즈6
오타가 났었어 미안해
1년 전
글쓴로즈
아 8 2/3이다
1년 전
로즈4
그래도 이번 기회로 더 힘내서 잘 던지지 않을까 하는…ㅜㅜㅜ 라도 완투 보고싶다
1년 전
로즈3
라도 다음번에 완봉 도전하려고 오늘 완투 안했대
웅웅 그 때는 타자들이 점수 더 내주겠지 ~~~

1년 전
로즈8
혜성이 달아나는 홈런 !!
1년 전
로즈1
맞아 날이 오늘만 있는 것도 아니구 시간 많다~~ 라도 최고야
1년 전
로즈2
아부지 적시타ㅏ
1년 전
로즈10
💖🌹기특한 라도 8.2이닝 1자책 우리가좍😎🌹💖
💖🌹열일하는 2,3,4 타선 아주~ 좋아요~🌹💖
💖🌹기메성 시즌 4호포💥포함 3안타 경기🌹💖
💖🌹역시 킹짱후👑는 후쓸걱이지🤭3안타🌹💖
💖🌹4번이 좋아 낫저씨🎶타점먹방&멀티히트🌹💖
💖🌹중요한 순간 터진 귀중한 아부지 적시타🌹💖
💖🌹오늘도 최!강!창!민!은 세이브 달성🤟🏻🌹💖
💖🌹키시와 함께하는 고척 마지막 경기 고구없🌹💖

1년 전
글쓴로즈
오홍 이게 더 좋다
1년 전
로즈5
압쥐 적시타도!
1년 전
로즈6
여기에 압쥐 적시타랑 최강창민 세이브 추가하자
1년 전
로즈9
💖🌹고.구.없🌹💖 이런 건 어땡???
1년 전
로즈11
좋다!
1년 전
로즈1
굿굿🌹💖
1년 전

로즈6
로즈들아 큠스타 키시 라이브한다
1년 전
로즈10
저 정도면 되나??
1년 전
글쓴로즈
예스예스👍🏻👍🏻
1년 전
로즈10
답글은 뭐하지?
1년 전
글쓴로즈
우리 답글에 키시 사진에 쓸 말 좋은 말 생각해둔 로즈 있어?
1년 전
로즈10
✨🧔‍♂️언제나 함께일 우리의 요키시🧔‍♂️✨
1년 전
로즈10
뭐 이런 거 어때?
1년 전
로즈12
키시가 I’ll be back이라고 했다는데 이거 약속 지켜달라고 쓰면 안돼?ㅠㅠ
1년 전
로즈5
✨🧔‍♂️우리는 반드시 다시 만날 거니까🧔‍♂️✨

요런 건??

1년 전
로즈9
이것도 좋다!! 로즈12거랑 합쳐서 적으면 괜찮을 듯??
1년 전
로즈5
I'll be back, 그 말대로 우린 반드시 다시 만날 거니까

이모티콘은 저거 그대로... 는 어떨까

1년 전
로즈10
답글은 로즈들이 정해줘! 나 밥 먹으러 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
맛있게 먹어!! 순위글 고마웡
1년 전
로즈13
요키시...어딜가요키시...
1년 전
로즈13
흐엉 못보내
1년 전
로즈13
✨🧔‍♂️언제나 함께일 우리의 요키시 우리는 반드시 다시 만날거니까🧔‍♂️✨
1년 전
로즈13
이렇게?
1년 전
글쓴로즈
✨🧔‍♂️ I’ll be back 이라는 말 잊지 않을게 우린 다시 만날 날까지 기다릴거니까🧔‍♂️✨
1년 전
로즈13
좋아좋아
1년 전
로즈5
좋다
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅋㅇㅋ 다시 정리해서 올릴겝
1년 전