모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/25) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
"부서진 활대 50개 수집"

용사1
제네로이드 나 고맙다고 주서먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ모라스는 그림자부터 지뢰가 넘많음
1년 전
용사2
나두 제네는 감사합니다하고 받음 ㅋㅋ
1년 전
용사3
나 부서진활대가진짜너무싫어 니가모아와보던가!!! 이러고싶음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사5
난 실험첸가 뭐 버렸더니 연구실방어뜸 ㅎ (부부부부부부캐라서 모라스 6방씩때려야도ㅑ)ㅠ
1년 전
용사6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
제네시른데 활대가 더 싫다ㅋㅋ
1년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일시러
1년 전
용사9
고양이 로이드 형님은 꼭 받아야혀..
1년 전
용사10
모라스랑 여로 일퀘가 제일 싫음
별로인거 교체하면 트뤼에페 리버스시티로 떠넘김

1년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아아악 완전 싫다 고양이 제네 형님들 필수임
1년 전
용사12
제네로이드 개꿀아닌가?
나 안드로이드 뜨면 아싸 하면서 잡는데

1년 전
용사13
법사 돌렸는데 활대 떴을 때 한숨만 나옴... 아케인리버 퀘도 그란디스처럼 바꿔주라
1년 전
용사14
트뤼에페 아닌 애들은 걍 감사합니다 하고 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사15
개웃갸
1년 전
용사16
제네는 버리면 안돼..ㅋㅋㅋ 난 그림자 나오면 기겁하고 돌림
1년 전
용사17
앞으로 제네 버리지 말자 ㅋㅋㅠㅠ 난 고양이도 만세 외침
1년 전
용사18
난 그튀 구역만 아니면 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 넘겼다가 피본 적이 한두 번이 아닌..
1년 전
용사19
하 난 의식의 마법사(?) 암튼 그거 젤 싫어진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사20
기억의 잔해물이면 그나마 나은데
나머지 트뤼에페 퀘스트 오바야 체감상 시간 2배로 걸림

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 티켓 피부 뭐가 이쁜지 몰랐었는데 알게됐어21 07.22 13:3412994 0
메이플스토리다들 마우스는 어떤거 써?18 07.22 16:54247 0
메이플스토리 커스텀 하고 제일 현타 안올거 같은 사람들12 07.22 17:013273 0
메이플스토리홍깨 있는데 발깨 살말 10 07.22 16:18202 0
메이플스토리 피부 커스텀 뭔가 묘하다 15 07.22 16:491993 0