모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4702l 3
이 글은 1년 전 (2023/6/25) 게시물이에요
보라고 등떠밀어줘서 고마워 내 인생에서 젤 잘한일=은혼 본거임ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 오져,, 은혼은 전설이다,,
추천  3

닝겐1
은혼은 진짜 전설이야..
1년 전
닝겐2
은혼 ㄹㅇ 전설이다...
나는 오랜만에 정주행 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구작화 반갑다

1년 전
닝겐3
나도 정주행 성공하고 싶다.. 30편 좀 안 될 때 탈주했는데 도저히 시리어스까지 다 볼 자신이 없어.. 근데 또 시리어스만 보기에는 그전에 애들끼리 관계성도 보고 싶긴 하고ㅠ
1년 전
닝겐5
우와 나도 이제 방학이니까 정주행해야지
1년 전
닝겐6
은혼은 인생이다....🥹
1년 전
닝겐7
나 지금 25화까지 봤어 후 .. 갈길 멀다
1년 전
닝겐8
지금까지 덕질한 거 중에 제일 오래가는게 은혼이더라.. 마음의 고향....
1년 전
닝겐9
은혼은 진짜 언제든 돌아올 수 있는 고향,,,,
1년 전
닝겐10
나지금 100화 넘겼다…
1년 전
닝겐11
크으 은혼 그저 갓
1년 전
닝겐12
축하해~~ 안본 눈으로 다시 보고 싶다...
1년 전
닝겐13
이거보구 정주행 하러 간당...
1년 전
닝겐14
이제 다시 은혼 시작하게 기도하자… 또 거짓말이였다고 아무렇지 않게 돌아올 수 있도록 기도 시작하자…
1년 전
닝겐15
은혼의 장르는 은혼!!🤍🩶
1년 전
닝겐16
은혼 최고의 만화지 개꿀잼 소고 사랑해
1년 전
닝겐17
나 24화인가에서 지쳤다 ㅋㅋㅋ사실 그 뒤에 더 엄청난 화가 있다는 걸 알고 있지만 ㅋㅋㅋㅋ 탈주...
1년 전
닝겐18
진짜 작년에 덕분에 힐링엄청했다 노래도 다 너무 좋음 근데 다본건 대단하네ㅋㅋ 난 시도하다가 재밌는편이랑 시리어스만 다 봄
1년 전
닝겐19
하 나도 백수 되면 은혼 보규 싶어 ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??23 09.16 23:431566 4
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...17 09.16 22:581555 0
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 12 0:05246 12
만화/애니/드림그러면 나는 시뮬에서 제일 충격적이었던 장면 물어볼게 ㅅㅍㅈㅇ15 15:20455 0
만화/애니/드림난 시뮬 제일 >>설렜던<< 장면이 궁금함 ㅅㅍㅈㅇ21 15:03562 0