공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/25) 게시물이에요
그냥..,, 갑자기 모든게 다 받아들여지고 먹먹하기도 하고 행복하기도 하고  

울렁울렁 

두근두근 

그르타 

행복해라

투니1
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
투니2
헉 나 스포해주라
뭐야? 본문 내용 하민이랑 봉팔이 얘기야??
난 개인적으로 도윤이를 좋아했어가지고 걍 무료분도 팔짱 낀 강형욱 표정으로 보고있거든...

1년 전
글쓴투니
내용 스포해도 돼??ㅋㅋㅋ 나도 도윤이팽 당하고 동태 눈깔로 계속 봤는데 이번 화로 다 납득해버렸어,,…ㅋㅋㅋ 작가님 역량이 좋으신 거 같아
본문은 봉팔 하민 얘기야! 엄청 달달해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
투니2
웅 완전 스포해줘도 돼!! 근데 ㄹㅇ 이게 가능한가 나 진짜 완전 개정색 빨고 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
둘이 놀이동산 놀러가서 노는데 둘다 자존감 낮고 완벽한 인간상은 아니지만 잘 어울리더라고,,.. 하민이 대사랑 감정에 이입하게 되고 봉팔이 같은 것도 걍 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 봐줘!! 표현이 잘 안된다ㅎㅎ 이번 에피소드 마지막화까지 보고 후기 부탁해😁
1년 전
투니2
헐 완전 제대로 데이트네 캬 내가 나중에 이번 에피 끝까지 다 보고 함 후기 남겨볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 고마어엉😆😆
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰레진 80퍼 산 투니들 보코 다 썼어? 18 10.07 14:17915 0
BL웹툰오사형님 진짜 대단하시다...10 10.07 23:54622 0
BL웹툰난 아직도 클리셰가 넘 좋아ㅠ6 10.07 11:55419 0
BL웹툰와 나 정지당한 동안 여기 못 들어와서 개답답햇음14 10.07 18:12826 0
BL웹툰결국 피너툰까지 뚫었다 ㅠ9 10.07 14:43323 0