모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/25) 게시물이에요
내용은 그냥 패스한다고 해도 ppt기본퀄리티도 너무 떨어지거아님 루테란서버?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 기본적인거 아니야??오타검수도 제대로 안되고 팀장급인데 아직도 발표가 어려움?? 임원진들 앞에서 발표안해??말실수를 안하는 것도 아니고 소울이터가 슬레이어야ㅋㅋㅋㅋ대본만 몇번 읽어봐도 그렇게 버벅거리진 않겟다 그래도 로아온인데 좀 열심히 준비해줄수있잖아 

겜안하면서 왜 엘릭서해본척~레이드 가본척~각성기랑 아덴기 구분도 잘못하면서ㅋㅋ엘릭서를 한번이라도 해봤으면 핫딜을 절대 승인해줄수가 없어...핫딜변명도 참,,겜망하면 걍 이직하면 끝임?? 기존유저들은 단물빨아먹었으니깐 신규유저들만 오면되는거야? 

솔직히 선발대까지는 아니지만 그래도 하드카멘 생각하고 있고 1635까지 4부위남았는데 더 강화할지말지 모르겠음 차피 rpg 계속반복되는 겜인거 아는데 로아운영방식이 이러면 난 더이상 내 시간, 돈 쏟고 싶지않음 왜 유저들 요구사항 안들어주고 개선을 안해주는거지 걍 디렉터들이 열심히 개발한거 힘들다고 징징거리는 유저로 만들어버리네

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크나만 초월 재밌어..?22 08.20 12:20472 0
로스트아크친한 사람들끼리 하는데 딜러가 서폿한테 물 안주고 뭐하냐 이러면11 08.20 22:35539 0
로스트아크필보 잡은적이 한번도 없는데 어떻게 잡아야돼??16 14:13268 0
로스트아크오… 유튜버랑 가토 돌았다8 08.20 17:32203 0
로스트아크로아에서 1680이면 어느정도 위치야??8 08.19 21:55466 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위