모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 14552l 1
이 글은 1년 전 (2023/6/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💖🌹맥키니 환영해 6/25일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🇰🇷 6.25 🇰🇷

추천  1

이전212223242526

로즈13   글쓴이가 고정함
💖🌹고척 시야 사진 모음🌹💖
직관 간 로즈들 있으면 시야 사진 올려주면 고맙겠어욧!
https://instiz.net/name/54887055

1년 전
로즈4
최상영민 ㅎㅇ
1년 전
로즈55
ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈5
그래 투수들도 매 이닝 실점하는 날이 있을 수 있지
1년 전
로즈36
몰아서 한거라 ㄱㅊ
1년 전
로즈36
사실 안ㄱㅊ
1년 전
로즈5
어떻게 맨날 막아주겠어
근데 빠따 너네는 이기는 날도 2점 .. 지는 날도 2점 …

1년 전
로즈36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
1년 전
로즈12
와 이게 ㄹㅇ 심각하다
1년 전
로즈22
아니 우린 빠따는 매번 실점하는걸 전제로 깔고 가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
일관성있다 너네
1년 전
로즈55
ㅁㅈㅁㅈ 선발들 미안하다,,
1년 전
로즈2
이게 호투해서 무실점이었음 이기는거고 터지면 이렇게 지는거고~
1년 전
로즈5
나도 한 번쯤은 투수가 10실점하면
빠따가 11득점해서 이기는 경기 보고싶어

1년 전
로즈31
어우 아프시겜ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
오마갓 .. 영민 … 이건 아니지 … 제구잡아
1년 전
로즈2
앗…
1년 전
로즈55
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
로즈22

1년 전
로즈31
🥺..
1년 전
로즈64
아구
1년 전
로즈2
오늘 ㄹㅇ 멀쩡한 상태인 애들이 없구나…
1년 전
로즈22
약간… 지금 남은 희망이 아예 없어
1년 전
로즈5
근데 어제까지 잘 던졌는데 우째 오늘 이러는겨
1년 전
로즈31
ㄹㅇ 다들 왜 그래....
1년 전
로즈2
맥키니가 잘 던진거임 ㄹㅇ
1년 전
로즈5
투수들도 점수차 많이 나면 그냥 편하게 던지나
1년 전
로즈55
하필 맥키니 왔을때 터지는경기를,,,
1년 전
로즈5
이기고 있을 때 극한의 긴장감을 가진채로 던지는거임
1년 전
로즈22
그래 너네도 힘 빠지겠지 지치겠지 근데 맥키니가 제일 잘 던진거 어떻게 생각해?
1년 전
로즈59
제발 빨리 끝내자… ㅜㅜㅜ
1년 전
로즈26
그래 투수들더 이런날이 있는거다...
1년 전
로즈55
그래,,
1년 전
로즈26
그동안 맨날 1점차에 홀드하고 세이브 하라고 한 빠따들이 잘못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈22
그냥 빨리 끝내줘
1년 전
로즈55
드디어 끝낫더
1년 전
로즈55
뭐여 아직이네
1년 전
로즈22
빠따들은 각성 언제 하냐….
1년 전
로즈56
아무리 그래도 15점차는 아니지 않니..? 점수 내봐
1년 전
로즈22
긍) 완봉 아님
부) 쥐어터짐

1년 전
로즈47
그니까 15점차는 진짜 심하지 않냐..
1년 전
로즈55
점수라도 더 내보던가
1년 전
로즈2
투수들한테 뭐라하고 싶지 않다… 그동안 너무 잘해줬기 때문에… 빠따들이 밉다… 이정도 되면 빠따들 각성하라고 더이상 못해먹겠다는 투수조의 SOS 아니냐
1년 전
로즈36
투수조 파업이라면 당근부터 흔들어주세요..
1년 전
로즈13
ㄹㅇ 타자들이 점수만 잘 냈어도 투수들 그렇게 굴리진 않았을 거다
1년 전
로즈5
약분하려면 6점 더 내여하는데
1년 전
로즈22
나… 근데 혜후가 너무 밉다 애정하는 만큼 더 밉다
1년 전
로즈47
너네 9회말에 4점 낸적 있잖아 오늘도 4점이라도 내고 끝내봐
1년 전
로즈55
우리도 두자리점수내줘
1년 전
로즈2
9회말 투아웃 5점을 기억한다 점수 좀 … 내봐라 그래도 15점차는 아닌 것 같다
1년 전
로즈5
5점 내서 10점차 만들어줘
1년 전
로즈22
해보자
1년 전
로즈2
ㄹㅇ 10점차까지만이라도
1년 전
로즈22
할 수 있잖아
1년 전
로즈55
가보자요
1년 전
로즈22
미우나 고우나 내 팀인데 우리 팀인데 개같이 응원해야지
1년 전
로즈64
포기하지만 마요~~!!
1년 전
로즈5
진원아 안타쳐주라
1년 전
로즈55
해보자
1년 전
로즈5
기분세이브 내놔
1년 전
로즈47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기 귀여워
1년 전
로즈5
아기 넘 기엽잖아 ..저 애기도 인스타에서 우리팬으로 유명하던데
1년 전
로즈12
로다클 팬분들 다 집에 갔는데요..?
1년 전
로즈5
낫저씨 걸어나가자
1년 전
로즈13
얼른 끝내세요 걍
1년 전
로즈5
추가점은 못 내겠다 🫠
1년 전
로즈2
그래 끝내줘…
1년 전
로즈55
끝내줘라
1년 전
로즈2
여기서 추가점 내는 방법 : 백투백•••
1년 전
로즈7
맥키니 환영식 정말 거하다.....(여러의미로)
1년 전
로즈55
그러게 맥키니 ㅣ
1년 전
로즈22
키니 키시.. 키씨 가문 정들겠어
1년 전
로즈5
맥키니 다음부터 무실점하겠지 😎 기대된다 ~
1년 전
로즈5
라도 옆에 딱 붙어있는 거 넘 기여어
1년 전
로즈31
끝났다~~~~
1년 전
로즈22
라도가 든든해요
1년 전
로즈55
담주 우취각인가
1년 전
로즈55
그려그려
1년 전
로즈47
다같이 겁나게 퍼올리네
1년 전
로즈12
응 어쨌든 수고했다..
1년 전
로즈55
🖐🏻
1년 전
로즈31
끝까지 보느라 다들 수고했다..😢
1년 전
로즈5
빠따들은 특타 펑고하고 투수는 쉬어라 ~
1년 전
로즈22
고생했어 로즈들아~~~!!!!!
1년 전
로즈55
로즈들 수고했어
1년 전
로즈5
로즈들 고생했어🌹💖
1년 전
로즈13
로즈들 보느라 고생했어✋🏻✋🏻
1년 전
로즈55
특 타 해